Клептомания
Клептомания
Предлагаю поговорить о клептомании. Как я понял, чаще всего она наблюдается у девушек.
Кто этим "страдает"? )) Может есть интересные истории на эту тему?
Только по-честному. )
Кстати, попрошу воздержаться от рассужданий по поводу морали, хорошо это или плохо...
P.S. искал подобную тему на форуме - не нашёл.
Тема отмечена в Путеводителе
Кто этим "страдает"? )) Может есть интересные истории на эту тему?
Только по-честному. )
Кстати, попрошу воздержаться от рассужданий по поводу морали, хорошо это или плохо...
P.S. искал подобную тему на форуме - не нашёл.
Тема отмечена в Путеводителе
Jedem das Seine ...
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
Своя
А почему это чаще у девушек))? Не знаю, мне так показалось почему-то.
Сам то не страдаешь случайно))? Нет, клептоманией не страдаю. Но если приходиться воровать, то только с выгодой.
Silver_ButterflyКлептомания - (от греч. klépto - краду, похищаю и mania - безумие), неодолимое, периодически возникающее болезненное влечение к воровству. Симптом психического расстройства, относимого к импульсным влечениям. Встречается преимущественно у людей, страдающих психическими расстройствами, психопатией. Корыстной направленности при К. нет: похищенные вещи, как правило, не реализуются с извлечением выгоды. Устранение К. - лечение основного заболевания.
А почему это чаще у девушек))? Не знаю, мне так показалось почему-то.
Сам то не страдаешь случайно))? Нет, клептоманией не страдаю. Но если приходиться воровать, то только с выгодой.

Jedem das Seine ...
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не страдаю клептоманией.
У меня есть подруга,которая ею страдала. Сейчас мы с ней реже общаемся в силу некоторых обстоятельств.
После того,как я ее пару раз ловила,она прекратила это дело.
Сейчас она наверно уже прекратила этим заниматься.
Помню как родители кричали,топали ногами,требовали разорвать нашу дружбу,т.к. боялись,что в конечном итоге она сворует у меня что-то крупное.... Ия прекратила общаться,правда только на некоторое время. После того,как мы помирились она прекратила все это....
У меня есть подруга,которая ею страдала. Сейчас мы с ней реже общаемся в силу некоторых обстоятельств.
После того,как я ее пару раз ловила,она прекратила это дело.
Сейчас она наверно уже прекратила этим заниматься.
Помню как родители кричали,топали ногами,требовали разорвать нашу дружбу,т.к. боялись,что в конечном итоге она сворует у меня что-то крупное.... Ия прекратила общаться,правда только на некоторое время. После того,как мы помирились она прекратила все это....