Тема отмечена в Путеводителе
Гадкие утята
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Гадкие утята
а тема собственнно говоря о том, как мы изменились со временем (естессно в лучшую сторону). мне тут попались мои фотки года 2 назад.... епрст..... неужели никому не хватало тогда сказать мне что я страшнее атомной войны... ужасно злая была... поняла в чем причина моих многих проблем тогда была... хотя в детстве вполне нормальна была, а тогда пару лет явно убивала сама себя... и где были мои мозги? неужели сама себя в зеркале не видела??? сейчас слава богу вроде все норм.... доберусь до сканера в ближайшее время - выложу фотки... ну а пока хотелось бы услышать ваши истории 
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я раньше была высокая и жутко худая, потому что ненавидела есть. У меня были тонкие, жидкие, светлые прямые волосы, которые мама моя называла "занавесочки": они прикрывали лысинку на голове))
А ещё у была очень плохая кожа на лице и хз какой цвет волос. Натуральный, но все считали что я крашеная.
Вот такая вот я была страшилка
А ещё у была очень плохая кожа на лице и хз какой цвет волос. Натуральный, но все считали что я крашеная.
Вот такая вот я была страшилка
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini писал(а):занавесочки": они прикрывали лысинку на голове))
да это фактevelea писал(а):нууу..лет в 12-13 все страшнынькие, чего уж там
А у меня зубки кривые были и я ходила с брекитами.воть.
А так аномалий с фигурой/внешностью не было, как мне кажется.
а когда мне было 6 лет меня один папин друг называл худосочной криветкой
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да, есть такая тенденция, что те кто в детстве был замухрышкой
став постарше стал\а выглядеть намного лучше. А большинство из тех кто в классе был эталоном красоты или становятся похуже или такие же, но уже не блещут так, ибо возраст дает о себе знать.
Главное, что мы меняемся и меняемся в лучшую сторону. И надо такой курс сохранять
Главное, что мы меняемся и меняемся в лучшую сторону. И надо такой курс сохранять
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Я была чудесным, симпатичным ребенком, до сих пор любуюсь своими фотками, где мне 11-12 лет (ну и меньше, естественно). Мое уродство пришлось на период 13-15 лет. Не преувеличиваю - я даже на фотках стала получаться как чудовище, вдруг заметила, что у меня жуткий огромный нос, долго потом расстраивалась из-за того, что некрасивая... Сейчас пофиг стало.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
Самое ужасное, когда симпатичные дети в подростковый период становятся страшненькими! У ког нос вырастает, у кого прыщи появляются, а бывает и хуже...... В детстве я была оч симпотной девочкой, сейчас тоже оч даже ничего...
тьфу...тьфу...тьфу, но когда смотрю на старые фотки...!
Просто лицо становится взрослым и не таким невинным и непринужденным! Чего и не хватает
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: