У меня возникает паника, когда нужно снять трубку и куда-то позвонить. Работодателю ли, на прием к врачу ли, билет в кино забронировать... Просто паника, я физически не могу заставить себя набрать номер. Так же, если нужно подойти спросить что-то у незнакомого человека, даже если это банально консультант в магазине.
Социальная фобия.
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Социальная фобия.
Это ж я 
У меня возникает паника, когда нужно снять трубку и куда-то позвонить. Работодателю ли, на прием к врачу ли, билет в кино забронировать... Просто паника, я физически не могу заставить себя набрать номер. Так же, если нужно подойти спросить что-то у незнакомого человека, даже если это банально консультант в магазине.
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
В определённой степени имеется, терпеть не могу телефонные разговоры, общение с малознакомыми и незнакомыми людьми.
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Слейм
У нас парень заведует вопросами и разговорами)) Если приходится, соберу волю в кулак и подойду/позвоню, но при этом жутко краснеть буду, голос будет октавой выше и не исключено, что буду сбиваться и заикаться.
У нас парень заведует вопросами и разговорами)) Если приходится, соберу волю в кулак и подойду/позвоню, но при этом жутко краснеть буду, голос будет октавой выше и не исключено, что буду сбиваться и заикаться.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
иногда вапще по фиг кому звонить и с кем говорить.
Сказалась многолетняя работа на телефоне
Сказалась многолетняя работа на телефоне
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Слейм
Между строк читать знаешь как увлекательно
Между строк читать знаешь как увлекательно
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Блин, знакомо) правда, возникает как-то периодами. Недавно час пыталась заставить себя позвонить инструктору и записаться на урок. Хотя человек-то знакомый. Как подумаю, что надо позвонить, сердце стучит, в глазах темнеет, ладошки потеют)) мерзость, словом. А уж с проблемой кому-то позвонить вообще иногда без пол-литра не могу.Файлинь писал(а): меня возникает паника, когда нужно снять трубку и куда-то позвонить. Работодателю ли, на прием к врачу ли, билет в кино забронировать... Просто паника, я физически не могу заставить себя набрать номер. Так же, если нужно подойти спросить что-то у незнакомого человека, даже если это банально консультант в магазине.
Но иногда мне на все насрать, так что социофобом себя не считаю. Уж понятия не имею, от чего это зависит, от фазы луны, чтоли.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)