"У меня все отлично!". (с)
- Подруга брата
- Новичок
- Контактная информация:
"У меня все отлично!". (с)
Как вы считаете, нужно ли говорить всем окружающим, что у тебя все супер и улыбаться, если на самом деле все плохо? Мне всегда казалось, что в Штатах улыбка появилась "от назло": пусть мне отстойно, но зато назло соседу буду улыбаться, пусть он считает, что у меня все отлично, и ему с этого будет неприятно. Лично мне кажется, что это очень неискренне и лучше уж промолчать, если на самом деле все не так хорошо, как хотелось бы. Но очень многие думают, что на вопрос "как дела?" существует единственно верный ответ: "Все классно!" и что не надо грузить других своими траблами.
А как вы считаете?
*тема отмечена в путеводителе
А как вы считаете?
*тема отмечена в путеводителе
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Она улыбается, но счастлива ли она. (с)
"Все хорошо" образ, который мы привыкли показывать. "все плохо" вызывает жалость, а этого мы не любим. В общем есть некая середина, а-ля "среднестатистически", что бы и врать не врешь, но и на правду плохо похоже:)
"Все хорошо" образ, который мы привыкли показывать. "все плохо" вызывает жалость, а этого мы не любим. В общем есть некая середина, а-ля "среднестатистически", что бы и врать не врешь, но и на правду плохо похоже:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...(с)
я частенько говорю, что у меня все хорошо. чаще всего потому, что не хочу рассказывать, что случилось. а в случае, например, мамы или подруг, вопросы с их стороны неизбежны... и чаще всего мне легче сделать вид, что все отлично, чем отбиваться от расспросов. а некоторые еще и обижаются, если не рассказываешь...((
говорю - это если спрашивают. а так, если меня грузит, я не буду улыбаться через силу...

я частенько говорю, что у меня все хорошо. чаще всего потому, что не хочу рассказывать, что случилось. а в случае, например, мамы или подруг, вопросы с их стороны неизбежны... и чаще всего мне легче сделать вид, что все отлично, чем отбиваться от расспросов. а некоторые еще и обижаются, если не рассказываешь...((
говорю - это если спрашивают. а так, если меня грузит, я не буду улыбаться через силу...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Как только увидела название темы, сразу в голове всплыла строчка из этой песни.люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...(с)

А вообще у меня то же самое происходит. Я вообще по своей натуре такой себе клоун. С меня все постоянно смеются, потому что я сама вечно веселюсь, веселю других... Мне даже кличку дали - гумплен - девушка, которая все время улыбается. А иногда такая тоска нападает, что хоть плачь.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне проще иногда сказать что уменя все отлино или все хорошо. чем сказать "да так.. " начинаются вопросы, расспросы что именно да так? почему не отлично?
хотя, с другой стороны, когда реально херово, то стоит дать слабину и получтишь ответ: Да нет! ты же всегда улыбаешься?! как у тебя дела могут идти плохо?

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
А зачем всем знать о моих проблемах?
Я считаю что людям не стоит докладывать о плохом,это потом может боком коснуться....
Поэтому я считаю что ДА!нужно всегда говорить что все хорошо даже если это не так.
Конечно с мамой и родными стоит делиться но не со всеми подряд.
Электра согласна))я тоже всегда веселая и мне всегда хорошо
Я считаю что людям не стоит докладывать о плохом,это потом может боком коснуться....
Поэтому я считаю что ДА!нужно всегда говорить что все хорошо даже если это не так.
Конечно с мамой и родными стоит делиться но не со всеми подряд.
Электра согласна))я тоже всегда веселая и мне всегда хорошо

- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну это смотря что за ситуация...
Чаще всего, говорю, что все нормально. (ответ на вопос как дела: "Да нормально" или "да как обычно").
Если что-то плохо, то не говорю, что плохо, а или ограничиваюсь "да как всегда" или просто рассказываю, что случилось.
Но делиться настоящими проблемами предпочитаю с близкими.
Чаще всего, говорю, что все нормально. (ответ на вопос как дела: "Да нормально" или "да как обычно").
Если что-то плохо, то не говорю, что плохо, а или ограничиваюсь "да как всегда" или просто рассказываю, что случилось.
Но делиться настоящими проблемами предпочитаю с близкими.