вот у меня блин привычка ужасная...
как накрашу ногти сразу сгрызаю лак...не важно сколько времени прошло...как мне от этого избавится? да и не красить ногти не могу...тоже рука тянется к лаку!

Тема отмечена в Путеводителе
да ну это наращивание в топку...ещё хуже будет...да и не удобно это...ШаЛуНьЯ, нарасти ногти. Выложишь кучу денег, расхочется грызть.
да так же отравитса можно!ШаЛуНьЯ
Накрась ногти, когда сгрызешь опять накрась, потом опять и опять.. В конце концов у тебя останется либо привычка грызть ногти и невроз при виде лака для ногтей, либо ты поймешь, что в лаке нет ничего вкусного и перестанешь его сгрызать.
во!и у меня такая же фигня!накрашу ногти,похожу один день и сгрызаю лакШаЛуНьЯ писал(а):убейте тапками не видела такой темы...не нашла в поиске...
какие у вас привычки?
вот у меня блин привычка ужасная...
как накрашу ногти сразу сгрызаю лак...не важно сколько времени прошло...как мне от этого избавится? да и не красить ногти не могу...тоже рука тянется к лаку!
неправда!DARSI писал(а): НО ОДНА ПРИВЫЧКА ОЧ СТРАННАЯ,у меня крестик на шеи,мне скучно так я его сразу тяну в рот и обсасываю,такой навено нет ни у кого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей