Настоящий возраст.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я не скрываю, но на форуме написано 24. Все наверное помнят, что раньше было написано, как есть - 16, но меня стали подозревать во вранье, вроде того, что о себе я рассказываю неправду. В первое время я разъясняла, как такое возможно в 16, но когда такие вопросы стали задавать в каждой теме, когда я о чем-то высказывалась, как не положено высказываться нормальному подростку, и мне стали об этом сообщать просто на каждом углу, что я больна на голову, я поменяла возраст. От балды написала какой-то год рождения. Но не скрываю ни в коем разе, сколько мне на самом деле : )
А в жизни - приходилось скрывать, когда устраивалась работать. Сразу отвечу на вопрос - как? - по паспорту совершеннолетней девушки, жутко похожей на меня. За каждый "прокат" паспорта платила ей определенную сумму. Тоже самое я делала, когда снимала квартиру, тоесть, каждый раз, когда только въезжала(хозяйки квартир требуют документы, да и они нужны для заключения договора), других случаев сейчас вроде не припоминаю...
А в жизни - приходилось скрывать, когда устраивалась работать. Сразу отвечу на вопрос - как? - по паспорту совершеннолетней девушки, жутко похожей на меня. За каждый "прокат" паспорта платила ей определенную сумму. Тоже самое я делала, когда снимала квартиру, тоесть, каждый раз, когда только въезжала(хозяйки квартир требуют документы, да и они нужны для заключения договора), других случаев сейчас вроде не припоминаю...
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
- Sweet 2006
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Бывают дети, которые в 8-9 понимают больше, чем люди в 20-22. Я знаю тех, кому 15 и они смело могут учить меня жизни! Человека любого возраста я воспринимаю, как человека! В сторону больше Я воспринимаю как старее, а не старше!k0l0mba писал(а):Да че непонятного - чтобы серьезнее относились. Я вот не смогу совсем на равных общаться с детьми 11-12 лет. По крайней мере, поначалу...Modelka писал(а):Скрывать возраст в сторону больше - совершенно не понимаю!
ЗЫ ИМХО!!!
- k0l0mba
- Новичок
- Контактная информация:
Дети могут быть умными и много понимать, но они все равно дети.
Это не значит - глупые, это значит - другие. Они живут в другой реальности. Переход из одной реальности в лругую довольно болезненный, поэтому подростки - не самая лучшая среда.Вот лет с 16 и до...40 примерно - возраст уже не важен, важен только ум.
Это не значит - глупые, это значит - другие. Они живут в другой реальности. Переход из одной реальности в лругую довольно болезненный, поэтому подростки - не самая лучшая среда.Вот лет с 16 и до...40 примерно - возраст уже не важен, важен только ум.
"Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым" (с)
- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация: