А ты умеешь отказывать?
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я все не дождусь,когда на моем пальчике появиться колечко .... чтобы им так в нос .....ИИИААА!!!!
Шучу конечно,просто с вопросом"А вы замужем???"Заколебали ....
Что касаемо ненужных знакомств....были и очень приставучие....даешь телефон районной поликлиники и ....
Кстати "хач" переводится как святой,вроде с еврейского...так что ничего обидного нет,просто тьма незнания)))
Шучу конечно,просто с вопросом"А вы замужем???"Заколебали ....
Что касаемо ненужных знакомств....были и очень приставучие....даешь телефон районной поликлиники и ....
Кстати "хач" переводится как святой,вроде с еврейского...так что ничего обидного нет,просто тьма незнания)))
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
Отказывала несколько раз парням. Но когда меня просят помочь в чём-то или с чем-то отказаться не могу. Совесть не позволяет 

Последний раз редактировалось Iken Вс июн 10, 2007 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
А я просто мастер отказов. Меня практически ничто не ломает. Умею говорить НЕТ и горжусь этим. Всегда сделаю так, как хочу и как считаю удобным.
И просто в шоке от одной своей подружки, которая так легко соглашается на всё, даже в отношениях со знакомыми парнями, они надавят на жалость чуть-чуть и она уже готова переспать с ними, а потом страдает, от того, что её парень её бросил........ну не дура разве??

И просто в шоке от одной своей подружки, которая так легко соглашается на всё, даже в отношениях со знакомыми парнями, они надавят на жалость чуть-чуть и она уже готова переспать с ними, а потом страдает, от того, что её парень её бросил........ну не дура разве??
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сижу и тихо радуюсь, что в этом плане(переспать) я могу сказать твёрдое "НЕТ"GoodGIRL писал(а): И просто в шоке от одной своей подружки, которая так легко соглашается на всё, даже в отношениях со знакомыми парнями, они надавят на жалость чуть-чуть и она уже готова переспать с ними, а потом страдает, от того, что её парень её бросил........ну не дура разве??
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Я достаточно легко умею отказывать. Хачей и быдло на улице вообще игнорирую (прохожу мимо, делаю вид, что не слышу)mondo писал(а):Ну что вы все на хачах-то помешались.С ними ясно все.А если подходит очень милый и наивный мальчик,кот грубо посылать просто рука не поднимается,что вы тогда делаете,только чужой номер даете?

В другой ситуации (когда не слишком приятный мне человек просит меня сделать что-нибудь "напрягающее") просто скажу, что не могу. И скалько бы не настаивали, мнения своего не изменю