Юля писал(а):бывает очень часто .
сейчас новая фишка. смотрю сериал или фильм . я знаю точно что его не видела и видеть не могла( я качаю новые серия сразу после выхода) и чувство что это видела и знаю что будет в следующий момент
это наверно уже клиника
Нет... Просто все фильмы одинаковые сейчас! с одинаковым сюжетом, развитием и концом! все просто!
Бывает еще,вот спишь видишь сон..и понимаешь..где-то я его уже видела...
или говоришь по телефону и собеседник,что-то такое говорит..и ты даже знаешь какую следующую фразу он скажет..
как будто это все происходит во второй раз...
бывает очень часто. и самое главное то, что я понимаю что мне это недавно снилось. а раньше какое-то время у меня вообще были вещие сны . помню как я была удивлена, когда три дня в подрят сбывались мои сны...а в одну из "этих" ночей, мне приснилось что школа горит. помню как я боялась туда идти!
Дежавю случается постоянно. Раз в неделю точно бывает. Но один раз дежавю было очень ярким и продолжалось секунд 20-30, и это единственное дежавю, которое я вспомнил и знал еще до этого. То есть примерно за месяц-два-незнаю, мне приснился сон, который я помнил еще несколько дней, потом он конечно забылся под дневной суетой. Так вот, во время того дежавю мне в мельчаших подробностях виделся тот сон, и я его сразу вспомнил, и еще до того как дежавю закончилось я знал что будет примерно через секунд 5...
Последний раз редактировалось _immortal_ Пн фев 21, 2011 2:35 am, всего редактировалось 1 раз.
carotte
Ну есть сны вещие, а есть простые. И вещие не всегда запоминаются под утро и не сразу сбываются, а только когда сложится подобная ситуация (если сложится). Может также делали разные предсказания, только кто-то научился этим пользоваться, а у остальных все происходит бессознательно.
Последний раз редактировалось _immortal_ Пн фев 21, 2011 2:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Раньше это со мной случалось часто. Потом долгое время не было, а вот вчера опять оно. Причем было ощущение, что я помню всю ситуацию досконально, начиная от действующих лиц и заканчивая их репликами.
Я любил, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени (Фредерик Бегбедер).
Заметила, что чаще всего мое дежавю связано со звуками, музыкой. Сидишь. и тут раз - такое чувство, что однажды уже играла эта песня и происходили в эти минуты те же самые события...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
_immortal_ писал(а):Думаю и даже уверен, что это вещие сны сбываются.
У меня бывало раньше не часто. Сейчас уже давно нет.
А один раз, когда было дежавю, я вспомнила, что это мне снилось, но уже достаточно давно. Прям, точь-в-точь.