Когда на вас смотрят....
- Glam Bitch
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
эх терпеть не могу...
я вроде крашусь мало, одеваюсь чаще всего просто. Но меня постоянно везде р-а-з-г-л-я-д-ы-в-а-ю-т!!
В метро вообще ужасть. Девченки моего возраста вообще прям как под микроскопом разглядывают...иногда просто невозможно...
Вчера ехала в метро 40 минут. И мужичара напротив ну просто не отрываясь. Я уже какие только возможно "evil looks" посылала, но не**ра мля...даже взгяд не отводил.
А когда уже по телефону говорю это вообще...
Когда приятные парни, то вроде нече. Но все равно не люблю, когда на меня смотрят.
я вроде крашусь мало, одеваюсь чаще всего просто. Но меня постоянно везде р-а-з-г-л-я-д-ы-в-а-ю-т!!
В метро вообще ужасть. Девченки моего возраста вообще прям как под микроскопом разглядывают...иногда просто невозможно...
Вчера ехала в метро 40 минут. И мужичара напротив ну просто не отрываясь. Я уже какие только возможно "evil looks" посылала, но не**ра мля...даже взгяд не отводил.
А когда уже по телефону говорю это вообще...
Когда приятные парни, то вроде нече. Но все равно не люблю, когда на меня смотрят.
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин,поняла,что меня бесит.Вспомнила историю.Произшло недавно.
Стоит с мамой у перехода шассе.Перед нами две мелкие девки,лет по 13,размалеванные:черные глаза,бледные лица;джинсы в облипку,волосы все налаченные в кудряшках,цепи на джинсах,коротенькие кофточки,бесвкусные сережки в ушах-бижутерия,какую продают в переходах(ужасно сделанная под золото).Стоят и периодически оборачиваются на меня.Повернутся,отвернутся,начинают что-то обсуждать и хихикать.И так раз 20!!!
Блииин,как бесило.Мама уже смотрит,думает,че они так себя ведут.Блин,долбанутые.Убила бы.Зато,какой меня истерический смех охватил,когда я увидела КАКАЯ у них походочка....Жесть.Их попы заносило во все стороны,они ими даже сталкивались!
Ой,блииин.Там половина также ржали.Парни сзади какие-то шли тож ухахатывались.
Блин,бывают же такие идиотки.
Стоит с мамой у перехода шассе.Перед нами две мелкие девки,лет по 13,размалеванные:черные глаза,бледные лица;джинсы в облипку,волосы все налаченные в кудряшках,цепи на джинсах,коротенькие кофточки,бесвкусные сережки в ушах-бижутерия,какую продают в переходах(ужасно сделанная под золото).Стоят и периодически оборачиваются на меня.Повернутся,отвернутся,начинают что-то обсуждать и хихикать.И так раз 20!!!

- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: когда на тебя смотрят...
я привыкла что на меня смотрят.люблю привлекать внимание.особенно люблю когда на меня смотрят когда я танцую
просто кайф

это уже "юнешский" максимализм...Тусьkа писал(а):Блин,поняла,что меня бесит.Вспомнила историю.Произшло недавно.
Стоит с мамой у перехода шассе.Перед нами две мелкие девки,лет по 13,размалеванные:черные глаза,бледные лица;джинсы в облипку,волосы все налаченные в кудряшках,цепи на джинсах,коротенькие кофточки,бесвкусные сережки в ушах-бижутерия,какую продают в переходах(ужасно сделанная под золото).Стоят и периодически оборачиваются на меня.Повернутся,отвернутся,начинают что-то обсуждать и хихикать.И так раз 20!!!![]()
Блииин,как бесило.Мама уже смотрит,думает,че они так себя ведут.Блин,долбанутые.Убила бы.Зато,какой меня истерический смех охватил,когда я увидела КАКАЯ у них походочка....Жесть.Их попы заносило во все стороны,они ими даже сталкивались!
Ой,блииин.Там половина также ржали.Парни сзади какие-то шли тож ухахатывались.
![]()
Jedem das Seine ...
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
это смотря кто смотрит и как!!!
если симп молодой чел:засмущаюсь!
если дед какой с вытаращенными глазами я буду вот так
если девки как то не так смотрят на меня подумаю блин мож со мной что не так???
много всего!
но вообще не люблю когда прям слюнями исходят на тебя))))
если симп молодой чел:засмущаюсь!
если дед какой с вытаращенными глазами я буду вот так

если девки как то не так смотрят на меня подумаю блин мож со мной что не так???
много всего!
но вообще не люблю когда прям слюнями исходят на тебя))))

Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- Sоня
- Королевская Особа
- Контактная информация:
a.k.a.pellа
а мне стрёмно стаёт...смущяет меня это...девчонки! как вы себя ощущаете, когда вас разглядывают? в метро, в автобусе, на остановке? тема наболевшая, потому что почему-то всем очень интересно мерить друг друга взглядом с ног до головы!
у меня например так: я не москвичка, а только год как здесь живу. Сначала было очень тяжело привыкнуть! Казалось что я как-то не так выгляжу, или у меня на лице что-то не то написано.. но сейчас, когда на меня смотрят сидящие напротив люди, мне даже лестно от этого становится))
а у вас как?