я всегда считала себя гадким утенком, а когда смотрю на детские фотографии, то вижу очень хорошенького ребенка. наверное, моим самым неудачным периодом был переходный, но в то же время я выглядела нормальным подростком; еще не сформировавшейся девушкой, асексуальной, с детскими чертами лица, которые только со временем стали привлекательными и утонченными; я не красилась, носила джинсы и футболки, у меня была несдержанная улыбка, косичка. это ли считается критериями гадкости? не знаю...скажу только одно: в 14 лет меня бы не взяли в модели
у меня были подружки-ровесницы, которые в то же самое время уже носили лифчики, целовались с мальчиками, красились и выглядели подростково-сексуально. но сейчас они на моем фоне меркнут.
до 15 лет ходила со стрижками и ужасными короткими чёлками которые мне не очень то шли,в переод 13-15 почти нет фотографий ,не любила фотографироваться,считала,что ужасно выгляжу,думаю так оно и было.
потом отрастила волосы,стала ходить с нормальной чёлкой ,стала больше себе нравится.
хотя и сейчас не довольна своей внешностью,но уже врятли что-то изменится.
а, я вот в детстве была очень красивой особенно летом, когда была загорелой и волосы немного выгорали на солнце. смотрю на фотки с удовольствием. но вот потом 13-16 я смутно помню. но вроде нормальная была) а щас стала хуже именно в лице. фигура, волосы более менее устраивают. так что я пока еще в процессе превращения из гадкого утенка
я написала конечно не очень понятно. с возрастом чаще становятся лучше, а у меня как-то наоборот вышло. ну щас я себя считаю гадким) но не оставляю надежды на то, что изменюсь)
а многие знакомые девушки наоборот расцвели. подростками были не очень, а сейчас красавицы.
мой репетитор, с которым я занималась в период 13-15 лет, говорил, что на тот момент я находилась в состоянии гадкого утёнка. но отношусь к тому типу женщин, которые с возрастом имеют обыкновение расцветать по своему желанию, и выглядеть эффектно на фоне многих других. а я тогда обижалась на него, не очень-то лестно слышать о том, что ты некрасивая. особенно когда ты подросток)
но теперь я понимаю, что он был абсолютно прав. сейчас меня никто не узнаёт на улице даже из моих бывших одноклассников. никто не может сопоставить серую мышку с очень интересной девушкой.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
10-13 лет был невыносимым возрастом, когда толстая задница и пухлые щеки уже никого как в детстве не восхищали, а только вызывали желание назвать свиньей или коровой, кораблем правления в то время была мама, которая совершенно ничего не смыслила в одежде для доподросткового возраста. потом ситуация изменилась, я сильно похудела, мама в следствии многих обстоятельств уже не имела таких рычагов давления. тогда уже ситуация резко поменялась. Слава Богу.