Почему женщины лгут
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
viper Ты такой спорщик я смотрю!
Я же сказала, что это моё ИМХО и как-то...мне всё равно кто что по этому поводу думает...
Просто я говорю про себя, что если я что-то насочиняю, то я всегда признаюсь.. МОжешь почитать в теме "Проверяете ли вы там бла бла..."не помню в каком разделе. Я там чётко написала, когда насочиняла и почему"
А мой МЧ вообще мне не врёт. Хотя раньше было. Но исправился.
Я же сказала, что это моё ИМХО и как-то...мне всё равно кто что по этому поводу думает...
Просто я говорю про себя, что если я что-то насочиняю, то я всегда признаюсь.. МОжешь почитать в теме "Проверяете ли вы там бла бла..."не помню в каком разделе. Я там чётко написала, когда насочиняла и почему"
А мой МЧ вообще мне не врёт. Хотя раньше было. Но исправился.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
viper
don`t worry, я так напористо просто потому что тоже отстаиваю свою точку зрения:)
Если прямо по теме, то я иногда вру маме.
Не буду же я ей рассказывать, какие у меня отношения с парнем, как я готовлюсь к экзаменам, сделала ли я уроки и т.д... А она до сих пор пытается меня контролировать во всём!
Так что, я отмазываюсь. Потому что если скажу правду-будет мозготёрство, если скажу, что это моё дело-аналогично:)
p.s. Кстати, truth обычно existS. Потому что это 3 лицо ед.число.
don`t worry, я так напористо просто потому что тоже отстаиваю свою точку зрения:)
Если прямо по теме, то я иногда вру маме.
Не буду же я ей рассказывать, какие у меня отношения с парнем, как я готовлюсь к экзаменам, сделала ли я уроки и т.д... А она до сих пор пытается меня контролировать во всём!
Так что, я отмазываюсь. Потому что если скажу правду-будет мозготёрство, если скажу, что это моё дело-аналогично:)
p.s. Кстати, truth обычно existS. Потому что это 3 лицо ед.число.
- Katarina
- Новичок
- Контактная информация:
Почему женщины лгут
я думаю что женщины врут потому же почему и остальные люди. Иногда ложь - это защитная реакция, иногда еще из-за чего-нибудь..да причин вообще-то может быть очень много. А вообще-то врут абсолютно все и не надо выделять женщин, как будто мужчины не врут. Кстати, я читала интересные исследования ученых, которые между прочим считают, что человек который не врет никогда страдает от недостатка общения и обычно это очень закрытые личности
Нет ничего свободней свободного падения...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: