Гадкие утята
- Королева рейфов
- Новичок
- Контактная информация:
Я наоборот изменилать в худшую сторону. Раньше была просто красотка, всегда стильная прическа, одежда, попка красивая была. Характер был классный, любили меня все без исключения, была доброй, милой, веселой. А сейчас почему-то появилась злость, эгоизм. Ухаживать за собой перестала, вкус в худшую стонону изменился.
- +MisS_SunnY+
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я всегда была симпотичной, и щас тоже даже ОЧЕНЬ ничего)))) Девченки, я просто не понимаю в чем проблема!!! Если б не был у вас лени как я подозвераю то сходили бы в магазин, проконсультировались бы там купили косметики, так же можно сходить в салон и в магазин и сказать что б вам посоветовали.... проблемы нет!=)
http://i019.radikal.ru/0802/91/bc28f56ab6fc.gif
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ой, а мне наоборот я больше себе нравилась в лет 14-15, сейчас ужас. Прыщи на лбу, от них пятна остаются, из за прыщей делаю себя челку, хотя она мне не нра...нос просто огромный, иногдня сомтрю рекламу Бамбуча, и думаю, что они мои братья, с такими же носами, как и у меня
С фигуркой( ттт0 вроде норм, но если чуть подправить вообще супер все будет.
Вот так вот.

Вот так вот.

...*ЭтО МоЙ МиР*...
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
Депрессию вообще-то лечить надо. Лечись!В Майке Цвета Хаки писал(а):пока у меня депра
Про себя: с возрастом, пожалуй, я возмужал

- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В детском саду у меня вечно было жуткое каре. С 1 по 8 класс - это ужас. Я с пятого класса начала отращивать волосы. То есть у меня просто был зализанный хвост. Такой крысиный))) Носила очки постоянно, да ещё такие страшные!!! Потом ещё помню волосы крабиком закалывала. В 7-8 классе начала краситься, причём просто ужасно!!! На одежду мне было глубоко наплевать, то есть я могла три недели одно и то же носить. А ещё смотрела на себя в зеркало, и не понимала, почему на меня многие обзывались, откровенно смеялись в лицо... В конце 8го класса и в 9ом изменила причёску (хотя я её часто меняю, но неизменной остаётся чёлка), и при этом слежу за волосами, каждый день волосы мою-укладываю, научилась нормально краситься, выщипывать брови, начала покупать модную одежду, к ней аксессуары, комбинировать что-то с чем-то, мои многие подруги даж мне сейчас говорят что я ооочень изменилась, что я классная стала, красивая. На улице часто делают комплименты. Сама я собой довольна! Конечно, не мисс мира, но вроде бы симпатичная)) Хотя, кто знает, может, через пару лет посмотрю на себя такую и скажу: "Боже, ну и страшилка!!!" 

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Lost
- Освоившийся
- Контактная информация:
я не понимаю как можно любить себя...
я с собой просто живу в ладу, потому что другого не дано..
внешним видом я довольна, яркая, запоминающаяся, характер уникальный в хорошем смысле... только очень осторожно к людям отношусь и не всем сразу доверяю.
не нравилась себе в 10 лет... думала, что я еще ничего, а смотрю на фотографии - такая пухленькая, мой любимый свитерок уже совсем не в пору и думаю - а вдруг я и сейчас такая??
я с собой просто живу в ладу, потому что другого не дано..
внешним видом я довольна, яркая, запоминающаяся, характер уникальный в хорошем смысле... только очень осторожно к людям отношусь и не всем сразу доверяю.
не нравилась себе в 10 лет... думала, что я еще ничего, а смотрю на фотографии - такая пухленькая, мой любимый свитерок уже совсем не в пору и думаю - а вдруг я и сейчас такая??
така дурниця, а вона була б щаслива...
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Rabanne
- Новичок
- Контактная информация:
Лет до восьми внешность чуть ли не кукольная была
Где-то после тринадцати я исчезла со всех фотографий, ибо жутко комплексовала. До сих пор я редкий гость на фотографиях. Но я всё же изменилась в лучшую сторону : похудела (я всегда была пухлым ребёнком
), срезала год назад мелированые волосы, зубы наконец-то в идеальном состоянии ( спасибо брекетам
), краситься стала. Так что в принципе, сейчас я собою относительно довольна)