Поступки, за которые было потом стыдно...
- *Pretty in Scarlet*
- Новичок
- Контактная информация:
мне вчера было ооооч стыдно, потому что я наехала на него, что он типа на мя ваще не обращает внимания, и если так будет дальше продолжаться, то типа до свиданья... а в итоге оказалось, что ему оч трудна "постоянно кантрольные! учить билеты, готовится к экзаменам! учителя достают! и вот появилась неделька каникул, хочется отдахнуть! но тебе не дают! ты не представляешь какой ето стрессс! и переживания! в етом году решается моя будуюсчая жизнь! а ты тут из-за какойто фигни обижаешся!".......

-
Tutsy
Фэя писал(а):согласна!!!ИсКрА писал(а):
у нас с двумя моими подруженциями не бывает слишком откровенных разговоров...я имею в виду все они откровенные и "слишком" не бывает, воть))) Мне кажется, между лучшими подружками и должно так быть....имхо.![]()
![]()
и про подробности секса?
и я не говорила что это моя лючшая подруга....
-
Ardnaxela
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой, сижу красная...припомнила все грешки свои
недавно наорала но мужичка, потому что он заводит свой пердулет под моими окнами в 5:30 утра по 20 минут!!! Я как высунулась из окна и криканула, чтоб заткнул падлу
ну мля, все бояцца сказать ему, а я че должна не спать? Но все равно стыдно...
И еще, когда с подругой пошли в магаз ей за платьем, она когда вышла из примерочной, я так, недумая выпалила: "Даа, у тя каждую складочку как на ладони видно..."
она так обиделась на меня...
Еще дразнила одного мальчика в 6ом классе... называла его словарем...(умный сильно был
) А другого называла Батоном 
недавно наорала но мужичка, потому что он заводит свой пердулет под моими окнами в 5:30 утра по 20 минут!!! Я как высунулась из окна и криканула, чтоб заткнул падлу
И еще, когда с подругой пошли в магаз ей за платьем, она когда вышла из примерочной, я так, недумая выпалила: "Даа, у тя каждую складочку как на ладони видно..."
Еще дразнила одного мальчика в 6ом классе... называла его словарем...(умный сильно был
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне последние 3 дня стыдно за свой паганый язык...и за своё тупое поведение...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000