Поступки,которые вас раздражают

Дурдом без психиатра.
One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

:) ошибка
Последний раз редактировалось One Story Пт дек 04, 2009 12:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

бесят когда в очереди прижимаются и подпирают то мужики потные..то бабульки вонючие..прям раздражают..так и хочется поведать о том что моя психологическая интимная зона полметра
Последний раз редактировалось Гламурный валенок Пт дек 04, 2009 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

- бесит когда в маршрутке пристально разглядывают, или внимательно слушают и смотрят когда разговариваешь по телефону.

- бесит, когда без спроса берут мой мобильный со стола, а потом ещё и лезут с смс :evil: и вообще не люблю когда мои вещи без спроса хватают, кроме тех кому я это разрешаю.

- бесит, когда я торможу маршрутку и открываю дверь проскакивают первыми..а уж если там одно место было :evil:

- бесит когда наступают на ноги!!! прям терпеть не могу! Особенно когда ноги ну под сидением были, но нет, **ядь, изощрившись каким то чудом наступят!

- бесит когда идут по лестнице или дороге перед тобой и резко тормозят! например, если телефон зазвонил

- бесит когда однокурсницы утром спрашивают: ты что не выспалась? ты болеешь? Да не крашусь я практически!! Или я настолько дерьмово выгляжу по утрам?

- бесит когда свою личную жизнь выставляют на публику, картинно ревут у всех на виду..

Наверно, я очень раздражительная и злая, но это далеко не весь список того, что меня бесит!))

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

меня бесит, когда другие бесятся.
это меня напрягает. я вхожу в позу так говориться).
Ыы, лучше не беситься при мне.
ато кааак начнут... я быстро закончу.

бесят тупые понты.

ииии.
еще очень раздражает. прям сильно сильно. когда люди ТРЯСУТ НОГАМИ!!!
я это поняла сегодня. (подозрения были давно).
мужчина сел передо мной в метро, и каждые нескольно минут начинал быстро ДРЫГАТЬ ногами!!!
я читала книгу, слушала музыку, искала что то в сумке лишь бы только отвлечься. но думала я зашвырну в него этой книгой. ничто меня так не выводило из себя очень давно.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

LaRhette писал(а):еще очень раздражает. прям сильно сильно. когда люди ТРЯСУТ НОГАМИ!!!
ахахах, у меня одноклассник бывший постоянно ногами дрыгал, меня тоже жутко раздражало, да и до сих пор раздражает.
и самое классное, он меня довёл до того, что я теперь тоже, когда нервничаю, ногой непроизвольно дёргаю..

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

бесит, когда на душе хреново и ты стоишь себе, грузишься, никого не трогаешь, а тут какой-нить оптимист: улыбнись! жизнь хороша. ну улыбнист!
*ля, ну не до улыбаний...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

VIP-Princess писал(а):Я ооочень боюсь переходить дорогу, где нет перехода. Я знаю, что не каждый затормозит, например если бы я ехала на огромной скорости и тут мне перед носом вылетел на дорогу чувак, который переходит её вне зебры, я бы не успела затормозить. А мои дружки лезут под колеса... на шоссе.. "Мы успеем, мы успеем, чё стоишь, ну воооот теперь опять из-за тебя ждать, чё ты так боишься то?".
как же меня бесят подобные люди %)
у меня подруга такая, рядом переход но нужно пройти к нему по дорожке под углом 90 градусов. А ей нужно хоть немного но срезать! Хотя это ничего не даст! Я просто психую когда она мне в очередной раз говорит "да пойдем там перейдем, какая разница!" Уже не могу сдерживать эмоции %)
А еще частенько проезжаю мимо одного рынка (Комаровский, кто из Минска может знает :) ) Там есть подземный переход. Но половина тех кто выходит из автобуса переходит прямо по дороге, хотя там движение немаленькое! Да к тому же еще и бабки, которые еле ковыляют! Я просто матерюсь про себя когда это вижу %)
Papagena писал(а):когда при разговоре незнакомые или малознакомые люди (чужие) приближаются ближе чем на полметра.
ох, это просто моя больная тема. Ну зачем подходить ко мне вплотную когда я говорю? Глухие что ли, не слышно?! И зачем в очереди становиться вплотную? Мало места вокруг?!
Я вспомнила один случай, стою в очереди в банкомат, а сзади две колхозницы. Ну я как бэ никогда не становлюсь к тем кто передо мной вплотную, это просто неприлично тем более около банкомата. И слышу они сзади шепчутся "че она стала за километр? подвинуться не может?!" это просто :o

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

_OnE_sToRy_ писал(а):- бесит, когда я торможу маршрутку и открываю дверь проскакивают первыми..а уж если там одно место было

+1 Меня это тоже раздражает :evil:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Papagena писал(а):когда при разговоре незнакомые или малознакомые люди (чужие) приближаются ближе чем на полметра.
и меня. совсем недавно так стало. было так, что я что-то рассказывала в универе своей группе, а одногруппник подошел и прям так близко, меня аж передернуло, я и забыла про что говорю. неуютно стало :(

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Гламурный валенок
+1
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

rozany swit
+1 Тоже бесит, прямо этому оптимисту по морде дать хочется
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

каждые нескольно минут начинал быстро ДРЫГАТЬ ногами!!!
Я многда дёргаю ногой
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

когда повторяют что нибудь :evil:
когда не складывают тарелки в посудомойку :evil:
когда отменяют встречи :evil:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

когда отменяют встречи
меня это может на день из колеи выбить :( я просто очень ответственная
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ответить