Анорексия
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня подруга болеет анорексией,но сейчас приходит в норму, как-то у нее быстро произошло все,она за месяц-два скинула 10 кг,она весила 36 кг я помню,но сейчас уже 42 и приходит в норму, ее торчащие кости-это так ужасно выглядело
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я считаю это на 100% психическим заболеванием. Как можно видеть кости в зеркале и говорить, что толстые ноги и жирный живот, когда там торчат рёбра??
честно сказать жалко их, ведь в большинстве своём такими становятся красивые девушки, желающие быть похожими на моделей, но в итоге своих фанатичных диет получают необратимые процессы.. 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Анорексия - в первую очередь психическая болезнь. И поначалу они оченб даже хотят есть, как все нормальные люди. Но не едят. А потеря аппетита происходит уже потом, когда физические изменения догоняют психические.
А начинается все именно с "я толстая", и худеет, потом еще чуть-чуть, потом еще пару кг для идеала, потом кажется что еще парочку можно было бы скинуть...
Жутко это(
Rikka
Может желудок плохо работает? вот и не хочешь есть..
А начинается все именно с "я толстая", и худеет, потом еще чуть-чуть, потом еще пару кг для идеала, потом кажется что еще парочку можно было бы скинуть...
Жутко это(
Rikka
Может желудок плохо работает? вот и не хочешь есть..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Rikka
Ну мне кажется, это все равно не в эту тему.
Ты просто худеешь, анорексией тут не пахнет)
Надо к врачу, наверное. Если есть не можешь.
Я кстати за последние пол года тоже скинула 4 кг. Просто так. И продолжаю, но не понимаю, почему. Но к врачу пока не собираюсь))
Ну мне кажется, это все равно не в эту тему.
Ты просто худеешь, анорексией тут не пахнет)
Надо к врачу, наверное. Если есть не можешь.
Я кстати за последние пол года тоже скинула 4 кг. Просто так. И продолжаю, но не понимаю, почему. Но к врачу пока не собираюсь))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)