А если наоборот, мужчины поворачиваются мне вслед то я чувствую себя королевой!

P.S. Хотя конечно, если тебя постоянно с ного до головы разглядывает какая нибудь девочка или старушка то это очень не приятно.....
Например?Сексуальная малышка писал(а):Очень положительно себя ащущаю... Сама всех разглядываю, и разрешаю на себя посмотреть... Много нового замечаешь
ГыСексуальная малышка писал(а):Screen писал(а):
Сексуальная малышка писал(а):
Очень положительно себя ащущаю... Сама всех разглядываю, и разрешаю на себя посмотреть... Много нового замечаешь
Например?
а то то ты меня не знаешь, и не знаешь, что меня интерисует! Новые идеи для творчества!
Ну а что было бы лучще, если б не смот рели??? Ну а что до посмущать, то в правильно, а то вот так смотриши все в лоске(в большенстве случаев), а то посмотреть будет страшно, одичаете.ProhoGGya писал(а):Хулиган! Скучно ему, а мы тут смущайся!
Обычно, когда люди приезжают в Москву коренное население сразу видит, что ты не москвич - приезжий - и начинает тебя пристально рассматривать. А у меня это бывает и без того, что я коренная москвичка! Меня постоянно кто-нибудь рассматривает. И мне всегда кажется, что со мной что-то не так...Что-то не очень поняла. Причем здесь в москвичка и не можешь привыкнуть? Что у тебя на лице что-то не то написано? Совсем не поняла...
ППКСMandarinzzz писал(а):А мне пофик.....хотя иногда выбешивает....Я люблю нестандартно иногда одеваца...в цветные колготки детские)))) или ещё что-нить наподобие...И так пяляца что кошмар....сразу хочеца высказать все,что думаешь) Хотя чаще всего,когда уж совсем взбешивает..я говорю вслух: НЕ НАДОЕЛО?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя