замечаю за собой что если мне парень не нравится, то я действительно становлюсь таковой в общении с ними))

Я конечно не знаю что там пишут, вся стервозность у этой девушки после прочтения проявилась в ярко-красных губах, глазах обведенных каким-то черным маркером(на панду оч похоже~Desert~ писал(а):Мы ее читалиТане4ка писал(а):~Desert~
Во-во! Подруга рассказывала, одна начинающая стерва такую книгу на лекциях в институте читала. Называется "большая книга стервы"А еще "Стрева на работе", "Стерва в постели"
Не понимаю, почему слово стервозность и дорогие шмотки почти синонимы? Каким боком тут богаство и шикарность? Ващеее не понятно. Стерва - это образ жизни и остроумие, ИМХО.AmiLain писал(а):
про контакт точно....
помню в классе в 10 подружка всё уж очень хотела быть стервой, старалась себя вести также...накупила кучу книг, типо "как стать стервой" и так далее...
прочитала ужаснулась-не женщина, а робот...
больше всего понравилось в этих книгах, что постоянно писалось, стервой можно стать даже совершенно имея маленький заработок, со временем всё придёт, когда ты станешь настоящей стервойтолько необходимо покупать всё качественное и дорогое.... да пусть у тебя будут одни туфли всего но за бешенные деньги...
лично мне не нравится, когда на каждом шагу то одна, то другая девушка кричит что она стерва!
постоять за себя, уметь заткнуть кого надо и когда надо, стараться идеально выглядить, следить не только за внешностью, но и за поведением - это необходимо, но это совершенно не значит, что кто всё это так делает, кричать что она стерва...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя