Стерва

Дурдом без психиатра.

Как вы относитесь к стервам?

Уважаю
53
58%
Параллельно
38
42%

Всего голосов: 91

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

знаю что многие парни которых я отшила считают меня стервой)
замечаю за собой что если мне парень не нравится, то я действительно становлюсь таковой в общении с ними)) :twisted:

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Меня некоторые называют стервой) Не горжусь этим, но я такая,какая я есть) А с тех,кто рассказывает, какая "я милая стервочка" мне откровенно смешно)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

~Desert~
Во-во! Подруга рассказывала, одна начинающая стерва такую книгу на лекциях в институте читала. Называется "большая книга стервы" :lol:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Меня многие считают стервой, хотя наверное такой не являюсь. В особенности лица мужского пола.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тане4ка писал(а):~Desert~
Во-во! Подруга рассказывала, одна начинающая стерва такую книгу на лекциях в институте читала. Называется "большая книга стервы" :lol:
Мы ее читали :lol: А еще "Стрева на работе", "Стерва в постели" :lol:

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Не вижу ничего хорошего в том, чтобы быть (а уж тем более хотеть или считать себя) стервой :crazy: :lol:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

~Desert~ писал(а):
Тане4ка писал(а):~Desert~
Мы ее читали :lol: А еще "Стрева на работе", "Стерва в постели" :lol:
Я конечно не знаю что там пишут, вся стервозность у этой девушки после прочтения проявилась в ярко-красных губах, глазах обведенных каким-то черным маркером(на панду оч похоже :lol:)-сама видела и сидением на парах с приоткрытым ртом и закатившимися глазами"типа так меня все достало"-это подруга рассказывала и изображала :crazy: Еще грубым реагированием на внимание парней(по странице в контакте видно было). А раньше была нормальная девочка, ща подружка с ней не общается.
И ник в контакте-Sexy Sterva :rofl:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

~Desert~

Тане4ка
Примерно это там и советуется)) Еще советы вроде - стерва не носит колготки других цветов кроме бежевого и черного, стерва не пользуется ежедневками и тп) :lol:
И ник в контакте-Sexy Sterva
о...это отдельный момент)))))))))))
вконтакте столько "стерв", на которых без смеха не взглянешь)

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Иногда становлюсь стервозной, когда злюсь.... Обидчика могу так огреть по полной, растоптать и не моргнув глазом уйти...
Не люблю это в себе... :(
но иногда бывает полезно
Красота спасёт этот долбаный мир

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

:lol:
про контакт точно....
помню в классе в 10 подружка всё уж очень хотела быть стервой, старалась себя вести также...накупила кучу книг, типо "как стать стервой" и так далее...
прочитала ужаснулась-не женщина, а робот...
больше всего понравилось в этих книгах, что постоянно писалось, стервой можно стать даже совершенно имея маленький заработок, со временем всё придёт, когда ты станешь настоящей стервой :lol: только необходимо покупать всё качественное и дорогое.... да пусть у тебя будут одни туфли всего но за бешенные деньги...
лично мне не нравится, когда на каждом шагу то одна, то другая девушка кричит что она стерва!
постоять за себя, уметь заткнуть кого надо и когда надо, стараться идеально выглядить, следить не только за внешностью, но и за поведением - это необходимо, но это совершенно не значит, что кто всё это так делает, кричать что она стерва...
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

AmiLain писал(а)::lol:
про контакт точно....
помню в классе в 10 подружка всё уж очень хотела быть стервой, старалась себя вести также...накупила кучу книг, типо "как стать стервой" и так далее...
прочитала ужаснулась-не женщина, а робот...
больше всего понравилось в этих книгах, что постоянно писалось, стервой можно стать даже совершенно имея маленький заработок, со временем всё придёт, когда ты станешь настоящей стервой :lol: только необходимо покупать всё качественное и дорогое.... да пусть у тебя будут одни туфли всего но за бешенные деньги...
лично мне не нравится, когда на каждом шагу то одна, то другая девушка кричит что она стерва!
постоять за себя, уметь заткнуть кого надо и когда надо, стараться идеально выглядить, следить не только за внешностью, но и за поведением - это необходимо, но это совершенно не значит, что кто всё это так делает, кричать что она стерва...
Не понимаю, почему слово стервозность и дорогие шмотки почти синонимы? Каким боком тут богаство и шикарность? Ващеее не понятно. Стерва - это образ жизни и остроумие, ИМХО.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Стерва - это не что то абстрактное, плохое и гадкое, это - образ сильной женщины, которая добивается всего что хочет. Я уважаю стерв, и сама,наверное, вхожу в их число. :evil:

~Desert~

berry

Любой хоть немного разумный человек стремится к тому чего хочет. И половина этого добивается. По твоей логике, каждая вторая - стерва. Тогда уж и я стерва. Но что-то не замечала :lol:

berry

Непрочитанное сообщение berry »

~Desert~,
извините, внесу поправочку: Стерва - сильная женщина, которая добивается своего всеми возможными не возможными средствами, не входящим за рамки УК РФ. Она - эгоистична и самолюбива. НЕ умееет прощать.

Ответить