Стоит ли плакать.?

Дурдом без психиатра.

Должны ли люди плакать?

Да, в любом месте в любое время
68
24%
Да, но только наедине с собой
202
71%
Нет, никогда
13
5%

Всего голосов: 283

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я вообще плаксой стала. Если мне кто нибудь что нибудь напишет обидное я сразу плакать, или скажет не то, я тоже в слезы. А если ссора то все, всех затоплю слезами.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Нахалка
Да я и до беременности за несколько месяцев замечала это у себя. А беременноать это подстегнула. Надеюсь что перестану после родов. А то мужа сума свожу

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Редко плачу.
Точнее над фильмом/передачей/мультиком и прочим - хоть весь день могу прореветь. А вот довести меня до слез чем-то реальным сложновато))
Но если довели - плачу когда плачется, не жду момента "вот останусь одна. тогда и наплачучь")) мне все равно, считают меня "сильной" или нет и то, что никому не надо показывать своих слез тоже считаю бредом. Хочу плакать - значит буду, а кто считает что что-то не так, пусть не смотрит, утешать меня я не прошу=))

Единственное, что ооочень стараюсь сдерживаться от слез все таки, когда не одна, потому что красный нос и опухшие глаза - малоприятное зрелище, не хочу чтоб меня такой видели)) а у меня это во всей красе проявляется даже после трех слезинок=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Не люблю плакать, потому что потом сильно заложен нос. Мне и так трудно дышать. Но сейчас сдерживаться редко получается :(
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Плачу только когда действительно больно или грустно! Когда на душе кошки скребут и уже не знаешь что делать, вроде бы поплачешь и легче становится! Как кто-то говрил : "Слёзы — это немая речь". Вот для меня слезы - это как раз мой монолог для самой себя! Выскажешься (в данном случае поплачешь) и лучше себя чувствуешь! стараюсь никогда не плакать при людях, только наедине - сама с собой!
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Могу расплакаться абсолютно по любому поводу. Радостное, трогательное по телеку - плачу, грустно - плачу, вообщем я тонкослезая..
Изображение
Изображение

kokosik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kokosik »

мне не совсем понятно, что значит "должны". слезы лично у меня возникают когда очень плохо. предпочитаю плакать в одиночестве. но два раза реально не могла остановится и проплакала на остановке троллейбусной. просто потому что сдерживаться не было сил, а дома были родители, и плакать при них вот точно не было никакого желания

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

вообще стараюсь плакать на едине с собой. в своей комнате... что бы никто меня не жалел. просто поплакать и забыть. но бывало пару раз в маршрутке на меня накатывало... ох... стыдно так. я конечно не рыдала... просто тупо текли слезы которые не могла остановить.
ну а так очень очень редко плачу на людях. должно произойти что то свех естественное... или я должна быть очень пьяна... :oops:

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

Для меня не приемлимо плакать в людном месте. Но для меня нужен близкий человек рядом в тяжелых ситуациях. Сама не могу переживать, обязательно должна быть поддержка. Так что в опросе выбрала второй вариант.
Единсвенный случай, когда я плакала на людях был вчера, ехала в маршрутке с подругой и ревела. Просто сдержаться не могла, очень стыдно теперь, не считаю это нормальным.
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

Плачу редко. Довести меня до слез почти нереально. :lol:

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Редко плачу. Как-то считаю,что слезы - самопроизвольный акт к жалости к себе. Реву иногда, когда хочу, чтоб меня по головке погладили :roll:
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Стоит ли плакать.?

Непрочитанное сообщение bare_husk »

Должны ли люди плакать?
Я не вольна решать за всех людей.
Мне плакать всегда больно и в конечном счёте противно, если удаётся сдержать слёзы -- то выходит легче, я предпочла бы никогда не плакать.
И чем вообще вы это считаете? Проявлением слабости? А может быть просто сентиментальностью?
Сильно зависит от ситуации и человека.
Во многом -- проявление и слабости, и эмоциональности.
И можно ли научиться не плакать совсем?
Мечта.
Не знаю, насколько достижимая.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Стоит ли плакать.?

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Ну плакать никто никому не должен.
А вот право заплакать имеет каждый. Конечно, из раза в раз реветь на людях не всегда уместно.
По ситуации. Иногда действительно кажется, что сейчас плакать недопустимо. Поэтому слезы иногда домой приношу.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Ответить