Стоит ли плакать.?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Редко плачу.
Точнее над фильмом/передачей/мультиком и прочим - хоть весь день могу прореветь. А вот довести меня до слез чем-то реальным сложновато))
Но если довели - плачу когда плачется, не жду момента "вот останусь одна. тогда и наплачучь")) мне все равно, считают меня "сильной" или нет и то, что никому не надо показывать своих слез тоже считаю бредом. Хочу плакать - значит буду, а кто считает что что-то не так, пусть не смотрит, утешать меня я не прошу=))
Единственное, что ооочень стараюсь сдерживаться от слез все таки, когда не одна, потому что красный нос и опухшие глаза - малоприятное зрелище, не хочу чтоб меня такой видели)) а у меня это во всей красе проявляется даже после трех слезинок=)
Точнее над фильмом/передачей/мультиком и прочим - хоть весь день могу прореветь. А вот довести меня до слез чем-то реальным сложновато))
Но если довели - плачу когда плачется, не жду момента "вот останусь одна. тогда и наплачучь")) мне все равно, считают меня "сильной" или нет и то, что никому не надо показывать своих слез тоже считаю бредом. Хочу плакать - значит буду, а кто считает что что-то не так, пусть не смотрит, утешать меня я не прошу=))
Единственное, что ооочень стараюсь сдерживаться от слез все таки, когда не одна, потому что красный нос и опухшие глаза - малоприятное зрелище, не хочу чтоб меня такой видели)) а у меня это во всей красе проявляется даже после трех слезинок=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Плачу только когда действительно больно или грустно! Когда на душе кошки скребут и уже не знаешь что делать, вроде бы поплачешь и легче становится! Как кто-то говрил : "Слёзы — это немая речь". Вот для меня слезы - это как раз мой монолог для самой себя! Выскажешься (в данном случае поплачешь) и лучше себя чувствуешь! стараюсь никогда не плакать при людях, только наедине - сама с собой!

- kokosik
- Новичок
- Контактная информация:
мне не совсем понятно, что значит "должны". слезы лично у меня возникают когда очень плохо. предпочитаю плакать в одиночестве. но два раза реально не могла остановится и проплакала на остановке троллейбусной. просто потому что сдерживаться не было сил, а дома были родители, и плакать при них вот точно не было никакого желания
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
вообще стараюсь плакать на едине с собой. в своей комнате... что бы никто меня не жалел. просто поплакать и забыть. но бывало пару раз в маршрутке на меня накатывало... ох... стыдно так. я конечно не рыдала... просто тупо текли слезы которые не могла остановить.
ну а так очень очень редко плачу на людях. должно произойти что то свех естественное... или я должна быть очень пьяна...
ну а так очень очень редко плачу на людях. должно произойти что то свех естественное... или я должна быть очень пьяна...

- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Для меня не приемлимо плакать в людном месте. Но для меня нужен близкий человек рядом в тяжелых ситуациях. Сама не могу переживать, обязательно должна быть поддержка. Так что в опросе выбрала второй вариант.
Единсвенный случай, когда я плакала на людях был вчера, ехала в маршрутке с подругой и ревела. Просто сдержаться не могла, очень стыдно теперь, не считаю это нормальным.
Единсвенный случай, когда я плакала на людях был вчера, ехала в маршрутке с подругой и ревела. Просто сдержаться не могла, очень стыдно теперь, не считаю это нормальным.
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Стоит ли плакать.?
Я не вольна решать за всех людей.Должны ли люди плакать?
Мне плакать всегда больно и в конечном счёте противно, если удаётся сдержать слёзы -- то выходит легче, я предпочла бы никогда не плакать.
Сильно зависит от ситуации и человека.И чем вообще вы это считаете? Проявлением слабости? А может быть просто сентиментальностью?
Во многом -- проявление и слабости, и эмоциональности.
Мечта.И можно ли научиться не плакать совсем?
Не знаю, насколько достижимая.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Стоит ли плакать.?
Ну плакать никто никому не должен.
А вот право заплакать имеет каждый. Конечно, из раза в раз реветь на людях не всегда уместно.
По ситуации. Иногда действительно кажется, что сейчас плакать недопустимо. Поэтому слезы иногда домой приношу.
А вот право заплакать имеет каждый. Конечно, из раза в раз реветь на людях не всегда уместно.
По ситуации. Иногда действительно кажется, что сейчас плакать недопустимо. Поэтому слезы иногда домой приношу.