Стерва
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Очень интересная трактовка . И ссылки там , далее , тоже любопытны. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B2%D0%B0
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну извините, а что нужно этого стыдиться или прятаться??тогда это тоже самое что стыдиться своего цвета глаз.DARSI писал(а):Все прям так гордятся и радуются, что их раз в жизни или не раз называли стервами, что мне аж страшно!И вышло . что называли почти всех и все эт приняли как комплимент, ещё пару лет и шалава и *непотребна мадам* тоже будет комплимент, ну эт образно к примеру!
![]()
![]()
примерчик ты привела оч грубый и не корректный.
*непотребна мадам* или шалава - это самое низкое оскорбление которое может услышать девушка.стерва не является оскорблением.
*непотребна мадам* или шалава - это образ жизни, а стерва - это состояние души
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Никогда не хотела бы стать стервой. Сколько бы ни говорили, что стерва - пример для подражания, умная, самостоятельная, независимая, гордая и т.д. и т.п., у меня это слово хороших ассоциаций не вызывает. Стерва для меня - это холодная женщина-робот, которая пользуется всеми и всем, что её окружает...
Думаю, что обычные девушки привлекательнее благодаря своей искренности, улыбке, открытому взгляду...
Может быть, стервы и нравятся мужчинам... Но потом и это может надоесть, захочется быть с нежной и доброй, любящей, а не играющей чувствами девушкой...
Даже я стремлюсь дружить и общаться с добрыми и отзывчивыми девушками! Стерва никогда не станет хорошей подругой. Только так называемой заклятой.
Это лично моё мнение...
Думаю, что обычные девушки привлекательнее благодаря своей искренности, улыбке, открытому взгляду...
Может быть, стервы и нравятся мужчинам... Но потом и это может надоесть, захочется быть с нежной и доброй, любящей, а не играющей чувствами девушкой...
Даже я стремлюсь дружить и общаться с добрыми и отзывчивыми девушками! Стерва никогда не станет хорошей подругой. Только так называемой заклятой.
Это лично моё мнение...

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
- любимка.ru