Поступки,которые вас раздражают
Меня бесит, когда что-то говоришь незнакомому человеку, а он подвигается настолько близко при этом, что чуть ли не целуешься. На работе как-то посетительница такая пришла...я отодвигалась, причем можно было на ее месте понять, что неспроста...а она все ближе и ближе, пока я спиной не уперлась в стенку. 

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- milashe4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Вот меня лично раздражает,когда не поднимают трубку,когда я звоню Плачу
Когда я допустим с ЛЧ строю какие то планы на вечер,на день,а он в последний момент уезжает на рыбалку,охоту,при этом предупреждает меня за час,за два до отъезда,меня это просто приводит в бешенство
терпеть не могу когда родители начинают рыться в моих вещах,меня это просто бесит...
Когда я допустим с ЛЧ строю какие то планы на вечер,на день,а он в последний момент уезжает на рыбалку,охоту,при этом предупреждает меня за час,за два до отъезда,меня это просто приводит в бешенство
терпеть не могу когда родители начинают рыться в моих вещах,меня это просто бесит...
- Запретный плод
- Новичок
- Контактная информация:
а меня раздражает, когда человек улыбается тебе в лицо, а за твоей спиной гадости о тебе говорит или хуже того - пытается тебе какую-то мерзость сделать.
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
- sunny fun
- Свой Человек
- Контактная информация:
бесит ,когда кто-нибудь в классе или транспорте общественном или на каком -нибудь мероприятии ,где много народу,соберется каккая-нить кучка и ржут как кони оч оч громко
(у меня просто в классе две такие учатся,не могу прям,уши заворачитваются,а их же ,блин еще не остановишь
(я про девок))

«Love sucks» ©.
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация: