Стерва

Дурдом без психиатра.

Как вы относитесь к стервам?

Уважаю
53
58%
Параллельно
38
42%

Всего голосов: 91

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Малявка писал(а):срывается на всех -это истеричка, такое с каждым бывает,
Такое бывает с истеричками :lol:
Малявка писал(а):стерва... это "правильная" женщина, высший пилотаж управлять человеком так, чтоб он не замечал этого вообще.
Это называется с*чка.Правильной женщиной никак не назвать.Манипулятором можно :lol:

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Sleepi писал(а):
Малявка писал(а):срывается на всех -это истеричка, такое с каждым бывает,
Такое бывает с истеричками :lol:
Малявка писал(а):стерва... это "правильная" женщина, высший пилотаж управлять человеком так, чтоб он не замечал этого вообще.
Это называется с*чка.Правильной женщиной никак не назвать.Манипулятором можно :lol:
Откуда тогда пошло выражение" Муж голова,жена шея", на Руси давно понимали, что женщина -главный манипулятор, если задуматьсявся наша жизнь вообще сплошные манипуляции.
Обижать можно -обижаться нельзя!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

С мужиками мы все стервы. Рано или поздно проявлется уж точно!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Малявка писал(а):Откуда тогда пошло выражение" Муж голова,жена шея", на Руси давно понимали, что женщина -главный манипулятор, если задуматьсявся наша жизнь вообще сплошные манипуляции.
Имеется ввиду другое.Ты привела в пример пословицу,которая по отношению к стервам впринципе не подходит.Манипулируют они иначе,обманом,глазками и т.д.Настоящие стервы не имеют серца.Это очень холодные и неудовлетворенные,загрызанные жизнью женщины.Не стоит путать с девушками пробивными,имеющими цели.Стерва использует такие методы,которые женам в головы не придут.

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

ну почему сразу не имеют сердца - глупости. может ты просто сталкивалась с неприятными людьми, может такое восприятие , мне стервы нравяться, если стервозность в разумных пределах.

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

ну почему сразу не имеют сердца - глупости. и почему неудовлетворенные? как раз таки подстраивающиеся под мужика простушки неудовлетворенные, потому что у них даже желаний нет, " ах, толька бы мой Петька рядом был" . может ты просто сталкивалась с неприятными людьми, может такое восприятие , мне стервы нравяться, если стервозность в разумных пределах.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Sleepi писал(а):Lesya!
Ты стерва? :D :oops:
да
Изображение

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Не люблю это слово,но иногда её быть просто приходится! И никак без этого в нашем мире.А то все на шею сядут.Нужно-же иметь хоть какое-то свое собственное достоинство.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

Эх.я не стерва,мне молодые люди говорят,что я ангел))НО я б оч хотела быть стервой... :(
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Бьянк@ писал(а):Мне все друзья говорят,что я 100%-ая стерва(парням эт оч нравится)....а сама я считаю себя стервой процентов на 70% :) с очень близкими мне людьми я добрая и пушистая :oops:
раньше......а ща на 90)))))))

X-tina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-tina »

вот я всегда себя считала привлекательной,но никогда не считала себя стервой!всегда к людям старалась относиться уважительно,но меня многие считают стервой,один мой знакомый мне так и сказал:"ты стерва,не обижайся,но это так!"может быть они так думают из-за того что я уверенна в себе,может быть ещё из-за чего-то,не знаю,но пересматривая своё поведение не вижу ничего стервозного!было дело когда я вела себя не "не тихо",но только в целях защиты своей чести и достоинства!

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

я не стерва с любимыми и близкими,а вот если ко мне или к моим друзьям негативно настроен, я еще тааааа
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Знаете поговорив со многими людьми, друзьями и со своими парнями я поняла, что практически у всех слово Стерва ассоциируется совсем не с тем что она представляет из себя на самом деле. На самом то деле стерва- это мужественная и самостоятельная женщина(девушка) которая не нуждается в поддержке и предпочитает делать все сама,этакая кошка гуляющая сама по себе, у нее есть парни но она от них не зависит. Так почему же многие считают что стерва это чтото наглое, вредное, гадкое, пошлое и т.д.??

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

Все говорят, что я такая, но я пушистая...

Но если учитывать вишенаписаный пост, то, возможно, я являюсь таковой. Много в жизни произошло такого, от чего пришлось научиться держать себя и других в ежовых рукавицах.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Иногда бывает... :oops:

Ответить