отказалась от мата(хотя никогда и не материлась до этого
ОТКАЗЫВАЮСЬ!-БУДУ ДЕЛАТЬ!(наши клятвы самим себе!)
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
RiotGirl
да чужие проблемы меня совсем не напрягают, если могу, я всегда рада помочь. дело в другом( просто от меня всегда ждут шуток, смеха и т.п. а когда у меня проблемы или даже просто плохое настроение, это могут понять только несколько человек, остальные в недоумении "почему она молчит??", и начинаются вопросы "а что случилось, а почему ты молчишь, а почему то, а почему это??" р-р-р... бесит! причем звучит это не так "что-то случилось? может чем-то помочь?", а так "а что, смеха сегодня не будет?". все, завязываю с этим. я не шут.
да чужие проблемы меня совсем не напрягают, если могу, я всегда рада помочь. дело в другом( просто от меня всегда ждут шуток, смеха и т.п. а когда у меня проблемы или даже просто плохое настроение, это могут понять только несколько человек, остальные в недоумении "почему она молчит??", и начинаются вопросы "а что случилось, а почему ты молчишь, а почему то, а почему это??" р-р-р... бесит! причем звучит это не так "что-то случилось? может чем-то помочь?", а так "а что, смеха сегодня не будет?". все, завязываю с этим. я не шут.
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ОТЛИЧНАЯ ТЕМА)
итак, я себе клятвенно обещяю начиная с завтрешнего дня четыре дня подряд ходить в солярий! чтоб после свободных дней саммита выглядеть шоколадкой!
плюс наконец-то отнести сумку и починить ее.
буду более аккуратной и постораюсь содержать шкаф в читсоте
ой, и еще я хочу наконец то нормально взятся за французский - буду учить слова
итак, я себе клятвенно обещяю начиная с завтрешнего дня четыре дня подряд ходить в солярий! чтоб после свободных дней саммита выглядеть шоколадкой!
плюс наконец-то отнести сумку и починить ее.
буду более аккуратной и постораюсь содержать шкаф в читсоте
ой, и еще я хочу наконец то нормально взятся за французский - буду учить слова
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
В прошлом году в первый раз попробовала водку... Нет я и до этого ее пробовала, но так как в прошлом году - такого не было... В общем до такой степени напробовалась, что на след. день не помнила что было, а когда мне рассказали что же все таки было, я себе пообещала, что больше никогда водку пить не буду!!! И вот уже год и 3 месяца на водку смотреть не могу...