ну счас красотка же
Гадкие утята
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
эм... ну на самом деле, я щас смотрю на одноклассниц... подходят под ваши описания себя в возрасте 12-13-14 лет... а мне вот 13, а я вроде и крашусь немного, и за волосами слежу, и одеваюсь нормально... может, я, конечно, сильно скромная, но на их фоне я явно выделяюсь... вот если взять уже класс 10 - там таких много. не скажу, что я красавица, но вроде и не уродка, и слежу за собой... а страшной была классе в 3 - носила жуткие водолазки и полинявшие свитера...
еще меня стригли под каре...
такой уродец была, жесть) ненавижу это время)
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
в 14 лет я была пухленьким ребенком... потом в 15 резко вытянулась и похудела , с тех пор собой полностью довольна... кстати, в 14 лет вообще не комплектовала, я не замечала своих форм, только одноклассницы мне об этом твердили, но я, слава Богу, не обрела комплексов и не замкнулась... сейчас на школьных фотках я себе нравлюсь... выгляжу намного лучше, чем доходяги-девчонки, а у меня такие щечки аппетитные 
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
нда, я с каждым годом всё сильнее меняюсь..смотрю фоты и не узнаю....как-то получается, что каждый год у меня меняется причёска, цвет волос...например, сравнивая ещё с 15-летним возрастом....я весила кг на 5-7 больше, это было заметно....лицо было в прыщиках. Прибавить к этому не идущую мне причёску, цвет волос и некрасивый мэйк= гадкая утка просто!!! 
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: