Ulie писал(а):Запретный плод
книгу прочитать стоит,я ничего не говорю,но она не дает сто процентов гарантии,мне не помогла. мне тогда помогла мама (советами) подруга (постоянно напоминала мне о моих положительных качествах) и я сама.
согласна! это все индивидуально мне вот помогла, когда я пол года в депрессии дома сидела. просто не могла с родными общаться. плохо было. так что кому как по разному бывает!
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
Al'k@ писал(а):но мне кажется, что его интерес гаснет...
солнце,так может тебе это кажется из-за твоей заниженной самооценки? а на деле все не так уж и плохо?
дааа) непроявление никакого..ммм...интереса. напишу - ответит (и то я думаю изза того, что мальчик он вежливый). так - не напишет сам в жизни. знаете...мне кажется, что общение вживую идет более продуктивно в ним. но где ж его взять то, живого общения этого???
конечно,все ж мы разные,кому-то может и книга помощник!
Запретный плод писал(а):когда я пол года в депрессии дома сидела
а в чем ее причина?
фух))) не люблю это вспоминать. давно было! после школы)) друзья бросили. плюс несчастная любовь. и сверху жуткая ненависть к себе! я так себя ненавидела что к зеркалу подходить не хотела. мне казалось что вся боль в моих глазах была. так было плохо. а родители ничего не понимали. начинали говорить со мной, выяснять что случилось, и у меня сразу истерика начиналась.))) мама у меня тоже хорошая, но не могла я с ней тогда вообще говорить(
*Т.С.*
а если серьезно) то мужчики обычно распускают хвост,когда им слишком много внимания уделяют "включают мачо"
+ 10000000000000!!!!!! меньше уделяй ему внимания) иногда милой и приятной будь, а иногда наоборот холодной! да и вообще поменьше его балуй, чтобы как правильно было сказано "хвост не распускал"
*Т.С.*
мм...у меня обострение тож уже было раньше. встречалась в парнем 1,5 года, и потом расстались...месяца 4 я была в отключке. вообще. правда не помню ничего из этого периода. будто проспала. потом все будто наладилось. и теперь снова(
Запретный плод писал(а):меньше уделяй ему внимания
так как раз и поймешь,нравишься ему или нет! если перестанет писать и др. значит не делай резких выводов,подожди немного,если так и дальше будет продолжаться - пошел он...лучше найдем!
а если серьезно) то мужчики обычно распускают хвост,когда им слишком много внимания уделяют "включают мачо"
+ 10000000000000!!!!!! меньше уделяй ему внимания) иногда милой и приятной будь, а иногда наоборот холодной! да и вообще поменьше его балуй, чтобы как правильно было сказано "хвост не распускал"
вот я и думаю счас его вообще...того...пока игнорить.
но знаете что...он как то в общении попросил совета типа "как забыть девушку". у него вижно у самого несчастная любовь. думала ему "помочь"..как "утопающему". но он что то не идет на контакт.
просто отношения пришли в тупик.. не знали куда дальше вместе двигаться, дальше только свадьба, но так как нам всего по 19 лет (ему 20) то не о какой свадьбе речь и не шла. так и разбежались. теперь встречаюсь с парнем, ему 25 (бошльше с ровесниками ни-ни)