Поступки,которые вас раздражают

Дурдом без психиатра.
Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Anti-crisis_Girl
Anti-crisis_Girl писал(а):Ya_Janny писал(а):
-ненавижу украинцев за то что они не отят дружить с россией. за то что даже теперь в кино с этого года все фильмы идут на украинском. как будто им это в курортных городах прибыли больше принесёт.выпендрёж всё!

Попахивает расизмом Подмигивает
да нет...у меня у самой украинская кровь- пробабушка.
просто обидно, что приезжаю в крым каждый год, считаю этот город уже своей второй родиной, а в этом году не смогла со своим мужем в кино тут пойти- потому что он не понимает украинского. а когда-то мы были в киеве и там ходили в кино. на русском было...а сейчас всё стало на хохляцком...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Ya_Janny писал(а):

да нет...у меня у самой украинская кровь- пробабушка.
просто обидно, что приезжаю в крым каждый год, считаю этот город уже своей второй родиной, а в этом году не смогла со своим мужем в кино тут пойти- потому что он не понимает украинского. а когда-то мы были в киеве и там ходили в кино. на русском было...а сейчас всё стало на хохляцком...
не на хохляцком, а на украинском. уважение хоть нужно иметь, а то себе ты честь не делаеш когда так говориш. :o

Бесит, то что люди не понимают, что в Украине язык украинский, и фильмы если нужно будут показывать на украинском. Во Франции жеш не показывают фильмы на русском. :wink:
Бесит когда люди не понимают, что нет означает нет.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Uki
ты не злись. меня когда хохлушкой называют, я же не обижаюсь! хоть у меня даже 25 процентов крове нет украинской.
и потом, знаешь, в крумы живут русские люди. вот моей бабушке на кой чёрт укранская реклама? всю жизнь было на русском, а теперь всё видишь ли незалежная украина...я понимаю западная украина всегда была исконно украинской землёй. но крым- всегда был русский. я не знаю ни одного украинфа в феодосии. который говорит по- украински.
все говорят по-русски а в школах всех переучивали и заставляли учить украинский. все плеввались но делали.
а про францию- неудачный пример. там один национальнй язык. был и будет всегда.
я не хочу тут национальую вражду разводить.
просто не приятно, что всю жизнь было так, а в этом году- по-другому...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Ya_Janny
Я абсолютно не злюсь. Сказала бы ты мне это года так 2 назад то может бы злилась, просто не люблю вот такие мысли, что все должно быть по нашому, а не по вашему. Во вторых хохлушкой ты меня не называла, но да, мне бы было неприятно, так же как тебе было бы неприятно, когда бы я назавала тебя кацапкой. :wink:
Украина незалежна уже лет 18, и я очень рада, что уже сейчас начинаеться розвиваться национальный украинский дух наконецто. Давно пора было фильмы переводить на украинский. Во вторых Крым татарский, а не русский. В третьих Крым входит в состав Украины, поэтому должен следовать конституции Украины.
Не знаю чем тебе Франция не понравилась, но Украина очень близка, так как у нас так же есть и будет один язык украинский, второго как не крути не впихнуть :)

Сорри за оффтоп.

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

1) Терпеть не могу, когда меня перебивают. Если еще не извиняться, то продолжать разговор даже не стану :x
2) Когда заглядывают мне в тарелку, когда ем :girldevil: Или в кастрюлю, когда готовлю! :no:
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Ya_Janny
Uki
Извините, что вмешиваюсь. Но мне кажется, что там, где живут преимущественно русские (Донбасс и Крым, но в Крыму татары еще...) такое агрессивное навязывание украинского языка любви к себе никогда не вызовет.

По теме: раздражает, когда человек говорит о том, чего совершенно не понимает, но пытается что-то доказывать.
Не люблю "понты для приезжих" и нулей из моей подписи....
Раздражает, когда перебивают, словно так и надо
AlIfKa писал(а):Если еще не извиняться, то продолжать разговор даже не стану
+1
Раздражает, когда матерятся в общественном транспорте да и просто на людях, "украшая" этим свою речь.
Не нравится, когда говорят, что мнение родителей их не колышет и всячески проявляют неуважение, чтобы казаться "крутым".

Когда куда-то собираюсь ехать, а мама все крутится рядом все предлагает взять, обо всем напоминает. Бесит, когда я только что сказала, что положила что-то в сумку, она буквально через минуту мне напоминает, чтобы я это не забыла :o :)

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

AlIfKa писал(а):1) Терпеть не могу, когда меня перебивают. Если еще не извиняться, то продолжать разговор даже не стану
+1, и то не всегда после извинения даже хочется продолжать говорить, особенно когда извиняются "ой, ну ладно, извинииии", как будто одолжение делают. Я вообще завожусь тогда и становлюсь злой и обиженной))))))))))))
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Anti-crisis_Girl писал(а):
AlIfKa писал(а):1) Терпеть не могу, когда меня перебивают. Если еще не извиняться, то продолжать разговор даже не стану
+1, и то не всегда после извинения даже хочется продолжать говорить, особенно когда извиняются "ой, ну ладно, извинииии", как будто одолжение делают. Я вообще завожусь тогда и становлюсь злой и обиженной))))))))))))
+1.. или "А, ну ладно, говори..." спасиибо, что разрешили :evil:
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Мёд
Ну ты-то хоть моешь наверное, когда переложишь, а мама всё в раковине наставит.
Ещё раздражает когда "домашние" в раковине тарелку на тарелку ставят (то есть тарелку В тарелку) ну можно рядом? Она ведь жииирная и дно становится тоже жирным.
Когда папа что-то забыват и запирается в квартиру в обуви.

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

Скеггльёльд
Anti-crisis_Girl
VIP-Princess

ну больше всего именно и бесит когда свои перебивают....ладно малознакомым, можно простить. :evil:
я тогда обычно говорю - "ничего что я говорю когда ты перебиваешь?!"
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Не люблю когда в Гурзуф понаедут отдыхающие на своих крутых джипах,и давай их оставлять где попало %) Потом пройти очень тяжело,хорошо что я худенькая-могу пролезть,а,простите,если человек не худой,как ему быть?По крышам машин бегать? :evil:

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Uki писал(а):когда не отвечают на СМСки, очень раздражает.
Да, меня тоже! Еще когда звонишь или пишешь, а тебе отвечают и говорят,что перезвонят или напишут позже,так как сейчас заняты,и не делают этого! :evil:
Алёнк0 писал(а):А меня раздражает когда я что-нибудь рассказываю человеку ,а он копается или в телефоне или делает что-нибудь и мне кажется ,что он меня не слушает!
+1
VIP-Princess писал(а):бесит, когда ждешь человека, он уже оочень сильно опаздывает и вместо того, чтобы ответить на мой звонок, извиниться и бежать в 2 раза быстрее, он просто не берет трубку.

бесит,когда пристают всякие неприятные парни/мужики, старые алкоголики и тд
+1
Ya_Janny писал(а):- ненавижу друзей, которые сначала общаются, ты им помогаешь, отдаёшь чуть ли не посследнее, можешь приехать ночью и начать утешать, даришь подарки, занимаешь деньги, а потом они просто перестают общаться с тобой и в какой-то момент говорят тебе:" ну мы с тобой просто знакомые.."это нормально???

вот.
+1

Еще меня бесит когда кто-нибудь добавится в асю,да или даже друзья, напишут Привет! Ответишь им:Привет! И все!...Молчат! Какого хрена тогда вообще писать!? :evil:

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

-ненавижу украинцев за то что они не отят дружить с россией. за то что даже теперь в кино с этого года все фильмы идут на украинском. как будто им это в курортных городах прибыли больше принесёт.выпендрёж всё!
не мы не дружим, а наше сраное правительство. Знаю, щас наедут, мол, любите на правительство всё свалить, но факт остается фактом: большинство населения против беспредела который творится, жалеют уже люди, что этого кретина пятнистого, извиняюсь, в президенты избрали....а поздно. Теперь русское, всё что может быть, потихоньку искореняется.Самостоятельные нашлись...
Это конечно оффтоп, но не удержалась :evil:

По теме:
-больше всего ненавижу, когда бросают трубку. Могу перезвонить, обматерить, и больше никогда не общаться с человеком...НЕНАВИЖУ это.
-ненавижу обсирательство. Просто без причины взять и полить грязью кого угодно, не важно. Некрасиво это, низко
-Ненавижу когда кто-то выкобенивается. Унижает других, за счет чего повышает себе самооценку.
Красота спасёт этот долбаный мир

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

HotSpring писал(а):Ещё раздражает когда "домашние" в раковине тарелку на тарелку ставят (то есть тарелку В тарелку) ну можно рядом? Она ведь жииирная и дно становится тоже жирным.
омг, я наконец нашла единомышленницу!
в кастрюлю из-под супа тарелки топят, ложки, вилки
все же жирное становиться, в три раза дольше отмывать! %)
Скеггльёльд писал(а):Не нравится, когда говорят, что мнение родителей их не колышет.
а что делать с теми, кого оно правда не колышет? :lol:
бывают же такие. :roll:
What kind of sex isn't casual?

Кosha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кosha »

-А меня жутко раздражает, когда "суфлируют". Вот сидишь ты спокойненько, говоришь по телефону, ну нет, надо обязательно суфлировать, говорить то, что я должна сказать!
-Не люблю, когда сонные мужики в метро пытаются положить тебе голову на плечо.
-Опять же, когда в метро в час пик, встанут перед дверью широкоспиные и не сдвинутся! Как будто границу охраняют, прибила бы :x
-Когда мама или бабушка перекладывают мои вещи "на место". А потом ходишь и ищешь это самое "место" полдня :lol:
Фотокамера- это инструмент, который учит людей как надо видеть мир без фотокамеры.

Ответить