Нервы.
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sheily
Обращаться к профессионалам рано - не так все запущено. Худо-бедно роль домашнего психолога пока выполняю я:) Ей достаточно всего лишь научиться "отфильтровывать" негатив. Как это делать, я рассказываю. Проблема в том, что в ее возрасте перестраивать восприятие довольно тяжело, но все-таки можно. Времени нужно порядочно. Как только пойму, что сама уже не справляюсь, отведу к врачам не задумываясь. Единственное, они в таких случаях чаще всего прописывают антидепры и отпускают восвояси. Не самый лучший метод
▲
Вот-вот: сейчас забегала к родителям - отдала настои трав и перечную мяту в пакетиках. Теперь каждый вечер буду контролировать прием по телефону или приходить для контроля лично
Обращаться к профессионалам рано - не так все запущено. Худо-бедно роль домашнего психолога пока выполняю я:) Ей достаточно всего лишь научиться "отфильтровывать" негатив. Как это делать, я рассказываю. Проблема в том, что в ее возрасте перестраивать восприятие довольно тяжело, но все-таки можно. Времени нужно порядочно. Как только пойму, что сама уже не справляюсь, отведу к врачам не задумываясь. Единственное, они в таких случаях чаще всего прописывают антидепры и отпускают восвояси. Не самый лучший метод

▲
Вот-вот: сейчас забегала к родителям - отдала настои трав и перечную мяту в пакетиках. Теперь каждый вечер буду контролировать прием по телефону или приходить для контроля лично

Девочки, старайтесь не обращать внимания на обидчиков, мне так муж всегда говорит, знаю что совет не очень, но все таки. Я раньше тоже на все подряд очень остро реагировала, а муж говорил чтобы не обращала внимания, а чтобы помочь себе в этом советовал искать что-то смешное в обидчиках, либо как то смешно брови хмурит, с ноги на ногу переминается, ну сколько людей столько и привычек, вобщем найти можно. И потом просто стоять и смеяться с него, а бесится пусть он сам этот обидчик, нам нервы важнее 

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: