Паника,панические атаки.
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Just_Me
я уже обследовалась у всех врачей.
обычно с такими симптомами наблюдаются у невролога.
у меня подруга с паническими атаками лежала в больнице, и не в одной.
в итоге ее тоже отправили к неврологу в нашей районной поликлинике.
она пьет антидепрессанты.
я пока для себя сама нашла несколько вариантов успокоиться в моменты приступов.
я уже обследовалась у всех врачей.
обычно с такими симптомами наблюдаются у невролога.
у меня подруга с паническими атаками лежала в больнице, и не в одной.
в итоге ее тоже отправили к неврологу в нашей районной поликлинике.
она пьет антидепрессанты.
я пока для себя сама нашла несколько вариантов успокоиться в моменты приступов.
when fishsticks turn to mermaids.
Много раз такое было, даже к психологу как-то обращалась. Дело в том, что однажды на меня напал насильник и я от него отбивалась, когда я его кирпичом огрела он вырубился и я от страха сознание потеряла.. Да и вообще когда у меня ситуации связанные с криминалом (насильники/маньяки) я начинаю в обморок падать, хотелось бы от этого избавиться..
Реклама на форуме запрещена.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
Acshli
Это на самом деле очень странно.
Какие ощущения вы испытываете на разных стадиях полового акта: при предчувствии полового акта, во время прелюдий, во время фрикций, во время оргазма, после оргазма? Также важно понять, как это у Вас происходит: предпочитаемые позы, частота совокуплений в расчете на неделю и так далее.
Это на самом деле очень странно.
Какие ощущения вы испытываете на разных стадиях полового акта: при предчувствии полового акта, во время прелюдий, во время фрикций, во время оргазма, после оргазма? Также важно понять, как это у Вас происходит: предпочитаемые позы, частота совокуплений в расчете на неделю и так далее.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
pi_pu
Из-за каких?) посоветуйте
У меня начинается жуткая паника, когда меня хватают за руки (запястья). Если обе руки держат и я не могу вырваться, то начинается просто паника, до слез аж. Не знаю почему, никаких случаев с этим связаных не было
Из-за каких?) посоветуйте

У меня начинается жуткая паника, когда меня хватают за руки (запястья). Если обе руки держат и я не могу вырваться, то начинается просто паника, до слез аж. Не знаю почему, никаких случаев с этим связаных не было

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)