Споры

Дурдом без психиатра.
Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

люблю спорить с любимым на что-нибудь весгда почти выигрываю и потом могу все что угодно просить выполнить его)))но так в шутку больше а вообще я считаю спорить-пустая трата нервов и времени)))И что то доказывать кому-то глупо пока сам человек это не поймет или хотя бы не попытаеться понят то бесполезно
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Я часто спорю, просто очень упрямая
А есть один друг, мы с ним две противоположности, у нас постоянно возникают споры ну мне всегда кажется что у него неправильная точка зрения и я завожусь и начинаю спорить))
Хотя спорить это плохо, не люблю но приходится
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Бесит когда со мной спорят, если я с чем-то спорю, значит я уверена в своей правоте, а если не уверена - то до спора дело не доходит - прислушиваюсь к чужому мнению и делаю выводы.

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

А я очень не люблю спорить, я почти всегда уступаю - зачем тратить силы и порить с человеком отношения? Правда, если спор касается близкой мне темы, то тут я не уступаю :evil:
Зато у меня есть много знакомых, которые спорят до конца, даже если не уверены в том, о чем говорят. Это бесит, потому что когда я что-то заявляю, то я на 100% уверена в этом.
А еще меня в тупик приводит фраза - "Ну, что ты со мной споришь?" Не знаю, что на нее отвечать %) :x :o

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

anaximines писал(а):Бесит когда со мной спорят, если я с чем-то спорю, значит я уверена в своей правоте, а если не уверена - то до спора дело не доходит - прислушиваюсь к чужому мнению и делаю выводы.
+100000000 :D

я всегда за конструктивные и аргументированные споры с умными, интересными и проницательными людьми :)
Изображение

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Меня очень легко раздражить...И когда люди несут какую-нибудь чушь или утверждают что-то, что я точно знаю не является правильным, то я очень яростно вступаю с ними в спор. Нехорошее качество, от которого хочу избавиться.

Один раз помню поспорила с одногруппницей по поводу произнесения слова "обеспечение". Когда она мне презрительно сказала: "В словарь посмотри, если не умеешь правильно разговаривать (она настаивала на варианте "обеспечЕние")", меня это так пробесило, что я посреди пары потащила ее в библиотеку, где мы нашли словарь ударений, и я гордо ткнула пальцем в слово "обеспЕчение" (а там еще в скобках было приписано "не обеспечЕние", как обычно пишут возле самых спорных слов). Понимаю, что до такого, конечно, доводить не следовало, но ее мерзкий тон меня тааак взбесил, что я уже не могла остановиться.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Monroe писал(а):Зато у меня есть много знакомых, которые спорят до конца, даже если не уверены в том, о чем говорят. Это бесит, потому что когда я что-то заявляю, то я на 100% уверена в этом.
ППКС.
Если я не уверена, то просто попрошу человека объяснить, что и почему.

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

часто спорю - но всегда мирно))) :yahoo!:
Изображение

deaffka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deaffka »

не сказать что мне это нравится спорить,но спорю я часто.меня вообще легко взбесить,тогда я начинаю кричать,не могу никак себя остановить.Но есть у меня такая подруга,с ней спорить - себе дороже.она оч любит спорить и готова это делать постоянно,всё настроение портится и такая злость ужасная :evil: :evil: :evil: с ней я стараюсь не доводить дело до споров когда она ,можно сказать, провоцирует меня на спор,я просто пытаюсь сохранить спокойствие.(только вот не всегда я выдерживаю :) )
Один раз как то зашёл разговор с одним мол.человеком в инете о спорах, так вот я ему говорю - о вкусах не спорят!, он-спорят и всё тут,так мы с ним из-за этого и поспорили :D
Изображение

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Ненавижу иногда себя за то, что я спорю с мамой,сестрой,друзьями,парнем,и вообще со всеми всеми всеми :crazy: :crazy: :crazy: Оооо,это просто характер такой-нужно доказывать что то ,даже когда этого не хочется :x :x :x В прошлой жизни чувствую я была барашкой :oops:

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Ненавижу спорит,это так глупо!Всё равно каждый останется при свём мнении.Но если уж начну спорить,то меня не заткнёшь :D

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

со мной спорить безнадежно...невозможно переубедить даже когда я начинаю понимать что не права.
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Lesya! писал(а):невозможно переубедить даже когда я начинаю понимать что не права
+1
мне даже домашние всегда говорят "В ступу пестом не попадешь" :D
А если с мч спорить начинаю вообще до драки может дойти :oops:
I
Не жертвуй собой когда не просят...

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

~Accident~ писал(а):
Lesya! писал(а):А если с мч спорить начинаю вообще до драки может дойти :oops:
ОГО! Ну даёшь... :lol:

Спорить не люблю. Но иногда без этого просто нельзя! И тогда всеми способами пытаюсь доказать свою правоту, даже если не права ))))
Мечтай...

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

~Accident~ писал(а):А если с мч спорить начинаю вообще до драки может дойти :oops:
ОГО! Ну даёшь... :lol:

Спорить не люблю. Но иногда без этого просто нельзя! И тогда всеми способами пытаюсь доказать свою правоту, даже если не права ))))
Мечтай...

Ответить