Фобии и как с ними бороться
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
pecadora
ага...именно..
тока сегодня обсуждали с подругами эту книгу...
все равно страшно...
ага...именно..
тока сегодня обсуждали с подругами эту книгу...
все равно страшно...
Последний раз редактировалось Livia Вт апр 25, 2006 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
боюсь темноты...причем панически....начала боятся лет в 9, когда в первые посмотрела "Кошмар на улице Вязов"....
Щас смотрю просто усираюсь от смеха иногда, там так все тупо....а все равно фобия не прошла, а осталась!
даже не знаю, что делать....не могу спать в темноте, не могу даже на веранду на даче летом выйти, когда стемнеет...даже если она заперта на замок.... до сих пор боюсь смотреть под кровать и до сих пор просто умираю от ужаса, находясь дома одна, когда темно. Везде включаю свет. Если кто-то со мной- страх поооолностью уходит. Еще проблемка- даже странно- у меня с высотой все наоборот. обожаю все высокое и ничуть не боюсь. хотя однажды, вот так забиравшись на крышу пятиэтажки, чуть не упала- там недостроеное здание было, и я по краю стены шла, она примерно см 30-35....тут нога соскальзывает и я чувствую, что теряю равновесие...потом чувствую подбородком резкую "горячюю" боль, и потом помню, что крепко держусь руками за край, одна нога у меня кое-как на этом краешке стены, а одна нога у меня болтается. Кошмар. Тогда, конечно, после того, как оказалась на земле, истерика случилась настоящая, но щас опять везде лазю, как будто мне шесть лет...фигня какая-то, как магнитом тянет к высоткам и т.д...
California dreaming...
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин...такая тема
...
вот я боюсь,ужасно просто,замкнутого пространства...причем ТОЛЬКО лифтов
...комнату свою всегда закрываю и все ок,мне даже нравится,но лифты вообще не переношу...последний раз в него заходила лет 7-8 назад...помню,как одна застряла
...что со мной было....страшно рассказывать
...я задыхалась там...ужОс...и кстати,такая у меня была паника,что я от страха сама(!!!)открыла двери лифта
...не понимаю,как я так смогла...но выйти не могла т.к. он застрял между этажами....ой,не хочу дальше писать
....
короче,боюсь лифтов....
боюсь тишины
!!! очень....потому что начинаю слышать какие-то голоса,в особенности мужские или голоса моей подруги Насти
..не пойму с чем это связавно
...
вот,это основное такое
....
вот я боюсь,ужасно просто,замкнутого пространства...причем ТОЛЬКО лифтов
короче,боюсь лифтов....
боюсь тишины
вот,это основное такое
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
pecadora
а я все равно боюсь....
причем это года 3 назад началось,когда стала понимать,что возраст уже на что-то обязывает..
хоть мне и рано говорить,что старая, но чувствую,что свой 20тник я не прожила... от силы - половину....
и еще боюсь смерти близких людей. особенно мамы и мужа. просто не представляю,что я буду делать....
а я все равно боюсь....
причем это года 3 назад началось,когда стала понимать,что возраст уже на что-то обязывает..
хоть мне и рано говорить,что старая, но чувствую,что свой 20тник я не прожила... от силы - половину....
и еще боюсь смерти близких людей. особенно мамы и мужа. просто не представляю,что я буду делать....
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Ardnaxela
- Свой Человек
- Контактная информация:
Боюсь одиночества. А темноту+одиночество обажаю
Обажаю читать Стивена Кинга в темной комнате с одной свечой...эх, что то я срулила от темы))
Еще жутко боюсь пирсингов и уколов. Когда мне прокалывали уши, я упала в обмарок.
Боюсь плавать в море/океане/озере/реке на большой глубине. И не от того, что боюсь утонуть, а от того что меня за ноги схватит какая нить хрень...
Змеи и мыши приводят меня в ужас. Увидев мертвую (ну я то этого тогда не знала) змею в лесу, я взвизгнула и заревела. И не могла остановиться плакать. А увидев мышь я заорала, и от ужаса начала ржать как припадочная
Еще жутко боюсь пирсингов и уколов. Когда мне прокалывали уши, я упала в обмарок.
Боюсь плавать в море/океане/озере/реке на большой глубине. И не от того, что боюсь утонуть, а от того что меня за ноги схватит какая нить хрень...
Змеи и мыши приводят меня в ужас. Увидев мертвую (ну я то этого тогда не знала) змею в лесу, я взвизгнула и заревела. И не могла остановиться плакать. А увидев мышь я заорала, и от ужаса начала ржать как припадочная