Апельсинчек
Мне понравилась ч/б фотка, где девушка в трусиках и носочках
Что такое у девушки в животе, у которой пластырь над пупком?
ПыСы Спасибо за фотки. Поржала.
anaximines
девочка в носочках Анна николаенко. анарексичка со стажем, которая недавно вылечилась и книгу написала о своей болезни.
девушка с трубкой это фотография из института питания, но помоему не нашего, американского. это катетор через который в желудок поступает пища. тк в критических случаях девушки поступают с полным обезвоживанием и их желудки не воспринимают пищу.
ЗЫ: ты ничего не знаешь об этой проблеме. а я знаю очнь много. ты не знаешь живых девочек которые умирали от этого, ты даже не видела их в живу....а смеешься. а я все видела и знаю. и твой глум мне не подуше совсем. на этом считаю наш диалог оконченным.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
все страницы осилила, было интересно...и жутко как-то. Всегда себя считала в нормальном весе , но по меркамдевушек анорексичек я наверно толстая корова
Апельсинчек
ты с таким трагизмом об этом говоришь
если бы это были последствия войны или бы их морили голодом - это одно дело. они это себе устроили сами. и как "болезнь" анорексия сравнительна молода, просто гипертрофированное желание быть красивой. видимо, у них в жизни все слишком хорошо было, чтобы устраивать такой дурдом
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП