Стоит ли плакать.?
- 
				poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любящая...
- Новичок
- Контактная информация:
- 
				Наффи
плачу редко. раньше из-за МЧ очень часто плакала, но сейчас и МЧ нет, да и под конец наших отношений плакала меньше, поняла что оно того не стоит
сейчас если и плачу, то только когда состоялась мировая несправедливость например если мама обвинит меня совершенно несправедливо и обидно. зайду в комнату и пущу 2 слезинки
 например если мама обвинит меня совершенно несправедливо и обидно. зайду в комнату и пущу 2 слезинки
единственное что меня просто бесит - это когда я не могу сдержаться, рассказывая что-то обидное, касающееся лично меня. не говорю что рыдаю, но глаза слезами наполняются. но это, конечно же, только наедине с близкими людьми)

сейчас если и плачу, то только когда состоялась мировая несправедливость
 например если мама обвинит меня совершенно несправедливо и обидно. зайду в комнату и пущу 2 слезинки
 например если мама обвинит меня совершенно несправедливо и обидно. зайду в комнату и пущу 2 слезинкиединственное что меня просто бесит - это когда я не могу сдержаться, рассказывая что-то обидное, касающееся лично меня. не говорю что рыдаю, но глаза слезами наполняются. но это, конечно же, только наедине с близкими людьми)
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Плакать нужно.
Хоть и говорят,что слезами горю не поможешь,но тем не меннее слёзы - это не повод решить проблемы.
Слёзы - это один из способов эмоциональной разрядки, это некое "облегчение",и я считаю,что плакать имеют право все.
Незачем скрывать то,что внутри.
Выставлять слёзы напоказ - это,конечно,не есть хорошо,но если мне хочется плакать - я плачу, если хочется смеяться - смеюсь. И не ставлю никаких ограничений.

Хоть и говорят,что слезами горю не поможешь,но тем не меннее слёзы - это не повод решить проблемы.
Слёзы - это один из способов эмоциональной разрядки, это некое "облегчение",и я считаю,что плакать имеют право все.
Выставлять слёзы напоказ - это,конечно,не есть хорошо,но если мне хочется плакать - я плачу, если хочется смеяться - смеюсь. И не ставлю никаких ограничений.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
КОнечно нужно,ето своего рода разрядка,потом так легко становиться))Злой Гений* писал(а):Плакать нужно.
но не на публике..этого я не люблю..даже моя мама только 2 раза в мои уже недетские годы,видела меня в слезах)
а Папа всего 1 раз..я не говорю что это хорошо,просто не умею..иногда люди считают меня холодной..а я очень даже НЭЖНЫЙ ДЭВОЧКА

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
и яКортни писал(а):Но плачу только наедине сама с собой.
 меня вообще легко довести до слез. иногда если поругаюсь с кем-то сразу начинаю пускать слезу. а уж дома
 меня вообще легко довести до слез. иногда если поругаюсь с кем-то сразу начинаю пускать слезу. а уж дома   стоит песню грустную послушать или кино посмотреть (даже веселое), все... мне не хватает бумажных платочков)
 стоит песню грустную послушать или кино посмотреть (даже веселое), все... мне не хватает бумажных платочков)  
What am I what am I what am I in my own dear eyes
						- 
				Kcyu
- Новичок
- Контактная информация:
А мне просто иногда хочется плакать... Но не навзрыд. Наверное, от усталости. Но не могу себе позволить плакать даже на плече у любимого человека (хотя иногда очень хочется, но также не хочется грузить его, особенно тем, чего я объяснить не могу). Поэтому ночами, когда все уже спят иногда позволяю себе расслабиться. Тогда просто слезы текут... Становится легче.