Стерва
очень боьшое количество ребят стерв не переваривают.да достигнуть стерву это высший пилотаж,но при этом любой из них будем счастлив общаться с нормальной девушкой.вызывать к себе уважение и "руководить"парнем не обязательно став стервой.можно и своей беззащитностью так управлять что тебе все сами все будут отдавать....
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм..ну если ты задаешь такие вопросы то ты ею точно никогда не станешь.поверь стервы только для окружающих кажуться счатсливыми и независмыми, иногда они бывают очень грустными.они всегда любое общение стараюсться просчитать и извлечь из него выгоду.стерва очень редко будет общаться с не нужными ей людьми.они всегда сами по себе, гуляют, им плевать на твои чувства, они думают только о себе.им плевать на твое мнение.т.к. у стерв есть только их мнение.им все равно как добиться желаемого.лучше не попадаться на пути стервы которая решила чего достичь и ты ей мешаешь - уничтожит и глазом не моргнет.
я не стерва, хотя иногда веду себя стервозно, но я потихоньку оту4аюсь....отношусь к стервам с пониманием...обы4но они хотят красивой жизни...а 4тобы это иметь надо уметь выживать и откидывать всякий разный мусор ,который к тебе прилипает.и коне4но же умение пользоваться льдьми стоит на первом месте....я тоже иногда ими пользуюсь,но не друзьями,,..а такими...которых больше не увижу...и из которых прет глупость...4то ж , пожалуй это все..
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Стерва
Нет, я не стерва. Я считаю, что стерва - эта девушка, которой от парней нужны только деньги, которая с лёгкостью отобьёт парня у подруги, и т.д. Вообщем, у стервы нет никаких моральных принципов, она злая и с лёгкостью "пройдёт по головам". Отношусь плохо.ТетяДуня писал(а): Ты стерва? Как ты относишся к таким людям? Их качества,например,у них хорошая память и вт оже время мало друзей....
Меня очень бесит, что в наше время понятия "стерва" и "независимая женщина" почему-то стали означать одно и то жебездарные статьи в журналах, приравнивающие стерв к просто успешным и независимым женщинам...

- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Стерва
а ты походу путаешь понятия "стерва" и понятие "меркантелизм"*Кот Игрун* писал(а):Нет, я не стерва. Я считаю, что стерва - эта девушка, которой от парней нужны только деньги, которая с лёгкостью отобьёт парня у подруги, и т.д. Вообщем, у стервы нет никаких моральных принципов, она злая и с лёгкостью "пройдёт по головам". Отношусь плохо.ТетяДуня писал(а): Ты стерва? Как ты относишся к таким людям? Их качества,например,у них хорошая память и вт оже время мало друзей....Меня очень бесит, что в наше время понятия "стерва" и "независимая женщина" почему-то стали означать одно и то жебездарные статьи в журналах, приравнивающие стерв к просто успешным и независимым женщинам.... Вот независимых женщин я уважаю.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
стерва - эта девушка, которой от парней нужны только деньги - это не стерва это понятие меркантильности.при чем не важно какой пол мужкой или женский.
которая с лёгкостью отобьёт парня у подруги - у стев нет подруг во-первых, а во-вторых у стерв нет понятия отбить - это навызается "получить то что хочу".стерве все равно есть у парня девушка или нет.да и не в парне вообщем-то и дело ведь для стервы любые отношения это игра, развлечение.
у стервы нет никаких моральных принципов - есть.
она злая - она не злая.она просто делает только то чего хочет она.ей плевать на мнение окружающих.
с лёгкостью "пройдёт по головам". - правда
которая с лёгкостью отобьёт парня у подруги - у стев нет подруг во-первых, а во-вторых у стерв нет понятия отбить - это навызается "получить то что хочу".стерве все равно есть у парня девушка или нет.да и не в парне вообщем-то и дело ведь для стервы любые отношения это игра, развлечение.
у стервы нет никаких моральных принципов - есть.
она злая - она не злая.она просто делает только то чего хочет она.ей плевать на мнение окружающих.
с лёгкостью "пройдёт по головам". - правда
-
- Легенда форума
- Контактная информация: