Стерва

Дурдом без психиатра.

Как вы относитесь к стервам?

Уважаю
53
58%
Параллельно
38
42%

Всего голосов: 91

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

очень боьшое количество ребят стерв не переваривают.да достигнуть стерву это высший пилотаж,но при этом любой из них будем счастлив общаться с нормальной девушкой.вызывать к себе уважение и "руководить"парнем не обязательно став стервой.можно и своей беззащитностью так управлять что тебе все сами все будут отдавать....

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

хм..ну если ты задаешь такие вопросы то ты ею точно никогда не станешь.поверь стервы только для окружающих кажуться счатсливыми и независмыми, иногда они бывают очень грустными.они всегда любое общение стараюсться просчитать и извлечь из него выгоду.стерва очень редко будет общаться с не нужными ей людьми.они всегда сами по себе, гуляют, им плевать на твои чувства, они думают только о себе.им плевать на твое мнение.т.к. у стерв есть только их мнение.им все равно как добиться желаемого.лучше не попадаться на пути стервы которая решила чего достичь и ты ей мешаешь - уничтожит и глазом не моргнет.
Изображение

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Я думаю в любой девушке живет стрева))) просто еще не пришло время ей появиться у тебя )
Обижать можно -обижаться нельзя!

Borisna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Borisna »

Зачем становится хуже? :shock:
Изображение

Borisna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Borisna »

Зачем становится хуже? :shock:
Изображение

lapo44ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lapo44ka »

я не стерва, хотя иногда веду себя стервозно, но я потихоньку оту4аюсь....отношусь к стервам с пониманием...обы4но они хотят красивой жизни...а 4тобы это иметь надо уметь выживать и откидывать всякий разный мусор ,который к тебе прилипает.и коне4но же умение пользоваться льдьми стоит на первом месте....я тоже иногда ими пользуюсь,но не друзьями,,..а такими...которых больше не увижу...и из которых прет глупость...4то ж , пожалуй это все..

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Я думаю в любой девушке живет стрева))) просто еще не пришло время ей появиться у тебя )
+1, и я тож так думаю. Только у некоторых(редко) она вообще не проявляется
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Re: Стерва

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

ТетяДуня писал(а): Ты стерва? Как ты относишся к таким людям? Их качества,например,у них хорошая память и вт оже время мало друзей....
Нет, я не стерва. Я считаю, что стерва - эта девушка, которой от парней нужны только деньги, которая с лёгкостью отобьёт парня у подруги, и т.д. Вообщем, у стервы нет никаких моральных принципов, она злая и с лёгкостью "пройдёт по головам". Отношусь плохо.
бездарные статьи в журналах, приравнивающие стерв к просто успешным и независимым женщинам...
Меня очень бесит, что в наше время понятия "стерва" и "независимая женщина" почему-то стали означать одно и то же :x . Вот независимых женщин я уважаю.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Стерва

*Кот Игрун* писал(а):
ТетяДуня писал(а): Ты стерва? Как ты относишся к таким людям? Их качества,например,у них хорошая память и вт оже время мало друзей....
Нет, я не стерва. Я считаю, что стерва - эта девушка, которой от парней нужны только деньги, которая с лёгкостью отобьёт парня у подруги, и т.д. Вообщем, у стервы нет никаких моральных принципов, она злая и с лёгкостью "пройдёт по головам". Отношусь плохо.
бездарные статьи в журналах, приравнивающие стерв к просто успешным и независимым женщинам...
Меня очень бесит, что в наше время понятия "стерва" и "независимая женщина" почему-то стали означать одно и то же :x . Вот независимых женщин я уважаю.
а ты походу путаешь понятия "стерва" и понятие "меркантелизм"
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Lesya!

Всегда так понимала понятие "стерва". А что оно тогда означает, если это просто меркантильность?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

стерва - эта девушка, которой от парней нужны только деньги - это не стерва это понятие меркантильности.при чем не важно какой пол мужкой или женский.
которая с лёгкостью отобьёт парня у подруги - у стев нет подруг во-первых, а во-вторых у стерв нет понятия отбить - это навызается "получить то что хочу".стерве все равно есть у парня девушка или нет.да и не в парне вообщем-то и дело ведь для стервы любые отношения это игра, развлечение.
у стервы нет никаких моральных принципов - есть.
она злая - она не злая.она просто делает только то чего хочет она.ей плевать на мнение окружающих.
с лёгкостью "пройдёт по головам". - правда
Изображение

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

что называеться..я стерва и гржусь этим...мне многие говорят
"Ну ты ** и стерва" я улыбаюсь и благодарю за комплемент! стерва это не характер..это образ жизни

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Lesya!
Ты стерва? :D :oops:

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

вот поняла что только с некоторыми людьми я стерва.
вообще....не нравиться мне это. Стерва ассоциируеся с девушкой затравленой жизнью настолько, что у той нечему4 радоваться вообще. Только срываться на всех.

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

срывается на всех -это истеричка, такое с каждым бывает, а стерва... это "правильная" женщина, высший пилотаж управлять человеком так, чтоб он не замечал этого вообще.
Обижать можно -обижаться нельзя!

Ответить