Стареем...Sweet Predator писал(а):20, а что почти правда)) эх не за горами мой двадцатник

Шучу!!!

я даже подавилась!!!!да лана??ks-ks писал(а):Я в шоке!!!Мне 46 лет! Может я не правильно тест прошла?
Я понимаю, что умна не по годам, но не настолько же ведь...
Ну да прям, и все эти мудренные опытом дети, как ни странно собрались на нашем форуме... Не смеши!Satin_Rouge писал(а):Просто дети могут увидеть за всю свою не долгую жизнь столько, сколько ни один взрослый не увидит за всю свою...Или же достичь…
Ох ох ох как же мы любим себя! Я конечно все понимаю, юношеский максимализм, а также, что вы сумасшедше влюблены в себя, уважаемая, но к сожалению, здесь почти весь форум таких же, как и вы : )ks-ks писал(а):Я понимаю, что умна не по годам, но не настолько же ведь...
Ох, какие мы злюки!RICH GIRL!! писал(а):интересно скоко у тебя????
сколько людей стоко и мнений.......наивным может быть и страя жен.....максимализм тоже оч много у кого встречается в разном возрасте....мы уж хотя бы любим себя!!!хоть и безумно...хотя откуда ты знаешЬ???
откуда ты знаешь какие мы???ты с нами общалась??нет...так что ты что-то говоришь??? и потом,я этот тест прошла просто,из-за того,что делать нечего было!!!ты думаешь,что я в это верю???наврят ли,я прошла его просто из-за интереса.....а что же ты токо нам говоришь это...тут многие этот тест проходили. нашла маленьких деочек???..ну поднимай настроение!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость