Поступки,которые вас раздражают

Дурдом без психиатра.
Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Первое, что в голову пришло:
вчера с подругой встретила парня, бывшего одноклассника. Он начал рассказывать, что вот, с друзьями с которыми учился больше не общается (дружили несколько лет), ну типа там морально развиваться нужно и так далее. Кончилась учеба - кончилась дружба. Не люблю таких парней.
Рассказал, что с девушкой расстался (встречались около 1,5 лет), потом добавил: "да это и нельзя сказать, что встречались, так..." Такое не люблю.
Потом начал говорит, как круто он проводил время, но ничего не помнит, потому что был пьян.
И начал расказывать истории из жизни, невооруженным вглядом видно: просто брехун.
Короче, весь этот мальчик, как откроет рот, меня раздражает.
Хотя по внешности... :)
Но, убеждаюсь: внешность в парне не главное.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Blaise писал(а):Раздражает,когда люди громко разговаривают в маршрутке.

Ладно,если тихо разговаривают-это никому не мешает.

Ну,а если она/он на весь автобус кричат-А?Что?Я тебя не слышу

Та блин,выйдешь ты с автобуса,позвонишь и все услышишь
+1.

А еще очень не нравится, когда в маршрутке едят.
Это у меня с тех пор, когда в институт ездила, а у нас рядом с остановкой макдак и всякие шаурмешные, куры-гриль...Так вот кто-нибудь купит горячую шаурму и в маршрутке есть её начинает. Блииин....И так в маршрутке не самые приятные ароматы, а еще и котятами в лаваше воняет........Жуть....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Chilly писал(а):А еще очень не нравится, когда в маршрутке едят
В городе нечасто такое наблюдаю, в основном едят дети
Но я езжу за город в деревню на автобусе..вот там это да %) Как-то наблюдала тело необъятных размеров женское, которое растеклось на 2 сиденья и ело гамбургеры, запивая пивом :bad: :bad:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):В городе нечасто такое наблюдаю, в основном едят дети

Но я езжу за город в деревню на автобусе..вот там это да Как-то наблюдала тело необъятных размеров женское, которое растеклось на 2 сиденья и ело гамбургеры, запивая пивом
А это москвички, лет 18-20.
Так в основном не встречала таких больше, только в маршрутке до инста.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Chilly
У меня знакомая одна жутко боится ездить на каком-либо транспорте кроме поездов и личного а/м.. А когда ей страшно - она кушает)) Ездили с ней отдыхать за границу: все 3 часа полета она хрумкала соломку, боязливо косясь на облака в иллюминаторе :D Может, ты как раз ее и встречаешь?))))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

TruePovozka
:lol:
Врятли думаю...))Одно дело соломка...От которой не воняет, а другое дело шаурма, запахом которой наполняется вся маршрутка. Или гамбургер...Фу, как вспомню смесь всех тех запахов)
И мне кажется это же ведь жутко неудобно....Что шаурма, что гамбургер они же жирные, а маршрутка трясется...Вдруг кусочек упадет и останеться жирное пятно..?Вобщем мне не понять, как можно есть такие вещи в таком транспорте.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly писал(а):вдруг кусочек упадет и останеться жирное пятно
да ничего страшного, считают люди, которые их едят %) у той тетки вся грудь была в крошках

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Chilly писал(а):Вобщем мне не понять, как можно есть такие вещи в таком транспорте.
Ты права, но знаешь, наверное, было бы ещё более странным видеть там человека, поедающего фуа-гра серебряным ножом и вилкой и с салфеткой, заткнутой за воротник :D За 5 лет постоянных ездок в маршрутках/"собаках"/метро я тоже такого насмотрелась, что жирный гамбургер в болтающихся от тряски руках - просто умильное зрелище)))

И ещё по теме. сегодня наблюдала картину: девушка лет 14 выходила из маршрутки - узкие джинсы спустились до середины попы. Трусы, наверное, подразумевались, но джинсы их надежно спрятали :lol: Ну ведь знаешь, что штаны с заниженной талией. Ну перед тем, как поворачиваться к людям ж..., подтяни ты их, ради бога)) Но это пол беды. Ко всему прочему на левой ягодице красовался огромный фурункул размером с рублевую монету :crazy: "Штукатурка" и очень "ничегошные" ботильоны как-то сразу померкли :D

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

TruePovozka
:D тоже был похожий прикол, девка садилась в газельку на сиденье рядом с водителем..залезает, раздвигает ноги в юбке, а между ног на колготках огромная дыра :crazy: ну это думаю, к раздражающим поступкам дело не имеет, это личное дело каждого-зашивать/надевать новые колготки или нет :lol:

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

TruePovozka
%) гадость какая!
и главное таких девушек полным полно.
а скоро похолодает и начнется самое интересное-у некоторых бесконечное лето(сужу по прошедшей зиме)-когда на улице минус 20,а девушки в легких кожанках и в коротких юбочках,хорошо хоть в эластичных колготках.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):залезает, раздвигает ноги в юбке, а между ног на колготках огромная дыра
Я сначала прочитала: "раздвигает, а между ног - огромная дыра" :crazy: :D

Ну колготки - дело такое.. Живут своей жизнью)) Тоже иногда бывало: прихожу домой после целого дня беготни на каблуках, поворачиваюсь спиной к зеркалу - а у меня там борозда толщиной с ладонь :o И хоть бы один сказал или намекнул, негодники :P

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Chenchi писал(а):на улице минус 20,а девушки в легких кожанках и в коротких юбочках,хорошо хоть в эластичных колготках
Прощайте, функционирующие яичники и иже с ними :crazy:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

TruePovozka писал(а):И ещё по теме. сегодня наблюдала картину: девушка лет 14 выходила из маршрутки - узкие джинсы спустились до середины попы.
Знакомо, видали :D
TruePovozka писал(а):Ты права, но знаешь, наверное, было бы ещё более странным видеть там человека, поедающего фуа-гра серебряным ножом и вилкой и с салфеткой, заткнутой за воротник
Ну да, было бы более странно, но зато более цивильно)))

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

А еще меня раздражают соседи сверху,которые постоянно прыгают и бегают по квартире.Может они там тренируют украинскую олимпийскую сборную? :evil:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Blaise
а меня вообще соседи сверху раздражают!!! вечно орут, ругаются, швыряются чем-то, звукоизоляции, естественно, они не делали, ковра на полу нет!!! Бля**, да даже качание детской кровати (или взрослой, что еще лучше :crazy: ) отзываются в моей квартире жутким скрипом!!! Подарить им ковер, что ли??? :evil:

а еще меня раздражают вечно-всегда-и всюду опаздывающие люди :evil: почему я должна страдать из-за своей пунктуальности???
Изображение

Ответить