Стоит ли плакать.?
я разучилась доверять людям...любить и вообще....да я пишу люблю....люблю.....это скорей просто слова....чувств больше нет...их нет....не осталось....у меня даже сердца нет...да и души тоже....только слезы и ненависть.....а счастье не для меня....я его не заслужила...вот и все)Miss'ka писал(а):Сторонишься счастья??
- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
ЩЕНОЧЕК
Это все не поводы говорить, что ты недостойна счастья. Счастье же сами строют. Если построишь, сможешь построить, хватит сил, то ты будешь его достойна. И чем из большего болота ты сможешь создать счастье, тем достойнее его ты будешь.
А безразличие - это просто не желание его строить. В какой-то мере слабость. Но это временное. Я, например, просто устала. Вот отдохну, и снова буду счастлива. По крайней мере попытаюсь.
Это все не поводы говорить, что ты недостойна счастья. Счастье же сами строют. Если построишь, сможешь построить, хватит сил, то ты будешь его достойна. И чем из большего болота ты сможешь создать счастье, тем достойнее его ты будешь.
А безразличие - это просто не желание его строить. В какой-то мере слабость. Но это временное. Я, например, просто устала. Вот отдохну, и снова буду счастлива. По крайней мере попытаюсь.

Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.