да щас!!!Они все козлы неблагодарные.Еще мы под них подстраиваться должны?Светлый лик писал(а):что им больше нарвится-тому и надо придерживатся?

Может быть)C_A_S_C_A_D_A™ писал(а):*Natali*
или путаем скромность и зажатость
[/quote]По твоим словам можно судить,что все качества должны быть ДЛЯ парней?что им больше нравится-тому и надо придерживатся?а мне кажется,что сейчас парней больше привлекают скромные и понимающие девушки
+1 Уже сам факт того, что на девушек может быть мода - непонятен...*Natali* писал(а):Какая разница какие девушки сейчас "в моде"?
хах,я такого не говорила и даже не намекала)не знаю откуда там из моих слов это можно выудить и судить(слово-то какое)..))Светлый лик писал(а):StacyПо твоим словам можно судить,что все качества должны быть ДЛЯ парней?что им больше нравится-тому и надо придерживатся?а мне кажется,что сейчас парней больше привлекают скромные и понимающие девушки
это я и имею ввиду)Джастина писал(а):Stacy, я согласна, что парням нравятся более скромные девушки (по моим наблюдениям).
А так, конечно, человек такой, какой он есть и не надо ни под кого подстраиваться. Полно парней, которые предпочитают НЕ скромных девушек. Дело вкуса)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей