Sovershenstvo
Что значит "хочу заболет анорексией"?????
Скорее, ты хочешь похудеть. А анорексия и нормальный вес - не одно и то же. Т.е. если ты скинешь вес до 50 кг, будет норма, а не анорексия. И не надо себе ужасов желать.
А с явным недобором веса тебе же первой хреново будет, так что осторожнее!
Sovershenstvo
ты просто сбрендила. Такое чувство,что тебе не 18,а 13 лет и ты до конца не понимаешь всего,хоть и говоришь,что знаешь,что это плохо. А это не плохо.Это ужасно.Это смертельно. Да...Что уж говорить? Если ты хочешь такм образом понравиться окружающим, бывшим парням утереть носы,то глубоко ошибаешься в своих будущих возможностях. Парни будут обходить тебя стороной,а во взглядах прохожих и знакомых будет читаться ужас пополам с жалостью. Если ты хочешь,чтобы тебя все жалели, значит,ты слабый человек,который не может добиться внимания окружающих своей индивидуальностью и яркостью. А раз ты слабый человек,значит,ты никогда,даже если захочешь,не сможешь избавиться от анарексии.
Тусьkа
По-моему, человек просто не понимает, чем страшна АНОРЕКСИЯ (именно как заболевание, а не сама по себе худоба). Думает, наверно, что что-то щелкает в голове - и человек перестает хотеть есть. Глупо.
-=$exy Cherry=-
и это она не понимает,хоть и говорит,что "прочитала умную книжку". Да,все учатся на своих ошибках,но в данном случае нужно учиться на чужых. У нее как будто в голове просто есть мысль:"Хочу быть худой,а для этого надо заболеть анарексией! Будем болеть анарексией!" и все.И она ничего не видит и не слышит.Что ж...Пусть заболеет ею. Потом еле-еле будет печатать на клавиатуре призывы о помощи,т.к. сил уже не будет.
Можно похудеть нормальными способами..
Что у тебя нет силы воли? ты что только можешь мечтаешь заболеть анарексией??..
Бери себя в руки!! Прекрати много кушать и нажиратся..
Не сиди на месте.. Запишись на фитнесс найми личного тренера..
Питайся здоровой пищей!
У меня очень часто бывает что я ничего не могу кушать..
Но я не хочу анарексию!!! Я себе просто этого не представляю не есть ничего..
Я хочу гулять с друзьями в ресторанах,
кушать мороженное со взбитыми сливками, торитки с безе..
И Много других вкусностей!!!!)))
У меня к тебе немного личный вопрос..
Не зочешь не отвечай..
У тебя случайно нет булимии на ранней стадии?