Когда на вас смотрят....
- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
Мэл, хи хи
представляю, смотрю я значит на тебя, рассматриваю, как сказала Девушка.ру, детально) а ты вдруг-бац-и язык мне показываешь)))))) я была бы в шоке до следующей недели =))
представляю, смотрю я значит на тебя, рассматриваю, как сказала Девушка.ру, детально) а ты вдруг-бац-и язык мне показываешь)))))) я была бы в шоке до следующей недели =))
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
-
Chertoffka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой, я так и знала, что так напишешь))) молодца, Инк)Льдинка писал(а):Пусть смотрят,где они ещё на такую то красоту полюбуются?
а мне параллельно. хотя напрягают иногда расфуфыренные малолетки в маршрутках. такие взгляды на меня падают... это вообщееее... то ли надименные каие-то0, то ли типа.. ой, мы тоже не хуже одеты/накрашены/причесаны. маршрутка не роскошь, а средство передвижения, так что я там как хочу так и выгляжу, что хочу, то и делаю. и нечего на меня пялиться.
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
вах!Прям читаешь мои мысли,Ленк!Martini писал(а):хотя напрягают иногда расфуфыренные малолетки в маршрутках. такие взгляды на меня падают... это вообщееее... то ли надименные каие-то0, то ли типа.. ой, мы тоже не хуже одеты/накрашены/причесаны. маршрутка не роскошь, а средство передвижения, так что я там как хочу так и выгляжу, что хочу, то и делаю. и нечего на меня пялиться.
Сегодня идем с подругой по улице.Навстречу две девки-семиклашки(из нашей бывшей школы).Идут...епт......
Короче,описываю.Макияж у обеих практически одинаков,тока у одной ядренно-розовые тени,а у другой фиолетовые с огромными блестками.
1. Тональник.Темнющий цвет.Лицо....как у коренного африканца.А шея....Белоснежная!!!
2. Тени,наложенные до бровей,на бровях и выше на полсантиметра.
3.Губы в ярко-розовых помадах.
4.Румяна,наложенные чудным образом прям под глазами.
5.Накладные ресницы огромнейшие
6.Примерно поллитра ужаснейших духов-приторно-сладких.
А идут....епт....Мы с подругой только с тушью наглазах,да с блесками для губ....Эти смотрят на нас,как.....дворяне на новоз.
И шли пялились на нас примерно на расстоянии в 5-9 метров,не отрывая глаз.Так раздрожало,что хотелось прям сказать:"Че вылупились?Ща глаза выпадут!!!"
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация: