так сказать "нервозность"
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
max, да, так круто все меняется у психически больных. После приступа наступает некоторое "просветление", но, надеюсь, у тебя действительно все хорошо.
Но раз такой праздник на твоей улице, будь добр, найди девушку ту...которая:
Не кафе, а приют неуравновешенных))
А и еще. Чей-то ты нож с собой носишь? Смотри, не порежься!
Но раз такой праздник на твоей улице, будь добр, найди девушку ту...которая:
...отведи к доктору, чей-то реакции у нее не те... или ты не просто посмотрел грозным взглядомпросто зажалась в угол села на корточки и начала плакать

А и еще. Чей-то ты нож с собой носишь? Смотри, не порежься!
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Не после того как она выбежала из кафе я больше её не видел и скем она туда пришла тож не видел. Так что найти её мало вероятно.Клерфэ писал(а):просто зажалась в угол села на корточки и начала плакать
Да не нормальное кафе единственное что я смог от неё дабится когда успокаивал то что она испугалась, может просто слишком впечетлительная попалась.Клерфэ писал(а):Не кафе, а приют неуравновешенных))
Нож для меня это не только кусок метала нож для меня нечто большее, мой первый нож был у меня лет в 5-6 (зелёный перочиный как щас помню я его на улице нашёл, потом потерял, и попросил потом чтоб мне купили другой). Я даже не знаю как выразить то что для меня значит нож.Клерфэ писал(а):Чей-то ты нож с собой носишь? Смотри, не порежься!
..........
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
max, знаешь, ты слишком серьезен...Рекомендую тебе почитать что-нибудь отдыхающее и полезное для более ироничного восприятия действительности - классику...Марка Твена, Оскара Уайльда(как раз в тему - Как важно быть серьезным
), О'Генри... Чей-то у тебя действительно есть трудности... Конечно, взять пиво/вино/коньяк, скоротать вечер(а, возможно, и ночь) с красавицей - это тоже вариант, но это никак не решит твоих проблем.
Конечно, это здорово, что у тебя такой хороший нож, но не стоит его тягать с собой, потеряешь - обидно будет...

Конечно, это здорово, что у тебя такой хороший нож, но не стоит его тягать с собой, потеряешь - обидно будет...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Да это так, мне все друзья говорят расслабся, оторвись. Но меня устраивает мое состояниеКлерфэ писал(а):max, знаешь, ты слишком серьезен
Во первых только пиво, во вторых просто хочется завести новое знакомство и просто поговорить с девушкой.Клерфэ писал(а):Конечно, взять пиво/вино/коньяк, скоротать вечер(а, возможно, и ночь) с красавицей - это тоже вариант, но это никак не решит твоих проблем.
Да конечто будет обидон но возможность потери почти исключена вобщем не будем эб этом лучше и не думать о потере.Клерфэ писал(а):Конечно, это здорово, что у тебя такой хороший нож, но не стоит его тягать с собой, потеряешь - обидно будет...
(а ножей у меня около десятка так что заменю быстро, но будет обидно)