Синдром попутчика
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, бывало.. в аське например... случайные люди писали познакомиться.. знакомились (по средствам аси), я им могу рассказать всё что угодно... из любой сферы своей жизни... из любого уголка потаённого сознания... даже если и встретимся, мы не узнаем друг друга, следовательна моя тайна окажеться не раскрытой... это иногда облегчает жизнь... но только иногда...
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Бывало. Незнакомому человеку можно сказать все, что у тебя на душе. Особенно если знаешь, что в реальной жизни вы не будете тесно общаться и он не сможет использовать что-то против тебя.
Либо очень близким, либо незнакомым.
да чего говорить, здесь на форуме, я могу написать очень много. Это знают только самые близкие, или никто не знает.
Либо очень близким, либо незнакомым.
да чего говорить, здесь на форуме, я могу написать очень много. Это знают только самые близкие, или никто не знает.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
CityMad
Да было. Всегда так ,я бы сказала. Просто есть вещи, котрые я никому никогда не рассказываю, а всё остальное выбалтываю только так. Я вообще если человек расположен слушать могу много рассказывать.
А если нет- то молчу. И сама слушаю. Но кстати, даже человеку в куппе есть вещи котрые не расскажу...Наверное. НО это последний год такая стала. Раньше рассказала бы.
Да было. Всегда так ,я бы сказала. Просто есть вещи, котрые я никому никогда не рассказываю, а всё остальное выбалтываю только так. Я вообще если человек расположен слушать могу много рассказывать.
А если нет- то молчу. И сама слушаю. Но кстати, даже человеку в куппе есть вещи котрые не расскажу...Наверное. НО это последний год такая стала. Раньше рассказала бы.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1. У меня около года назад так и было... (интересно, со мной больше не знакомяться в аське.. Наверное знают, что это бесполезно~Sweet_Princess~ писал(а):только в аське.Когда кто нибудь просто пишет познакомится могу рассказать что угодно )

- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот часто случается,что я молчу и мне рассказывают.Одно время был ходячей жилеткой с баннером "СЮДА МОЖНО ПОПЛАКАТЬСЯ"))) А сейчас...да и сейчас мало что изменилось.Менее восприимчив стал наверное,т.к. люди часто надумывают себе проблему...А вот сам бы не рискнул изливать душу незнакомцам.Тем более,что долгие разговоры в дороге фсе-таки утомляют)
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!
29 мая буду в Москве!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
я очень странно себя чувствую, когда знакомлюсь "с лету". необыкновенная легкость и эйфория, если человек оказывается таким же простым и легким на разговоры. летом шла по улице, парень поровнялся, спросил как зовут. то-се.. через 2 мин мы уже шли разбираться с моими счетами за телефон (я шла как бы одна, но он согласился за компанию), сразу после этого по его делам (спустя мин 5. он все по счетам уладил). его работа заняла мин 5 тоже. и буквально через 10 мин мы уже щли и болтали о погоде-природе. мне как бдуто чего то выпить дали, язык развязался, я шла, болтала, смеялась, такое ощущение было что я именно за этим и вышла на улицу - его встретить. потом еще пару раз встретились, так же весело провели время и я уехала (это все не в моем городе было). самое забавное, что я не знаю как его зовут) точнее, не уверена в имени, что расслышала
а так хорошо общались, что переспросить было неловко)) он тоже ни разу по имени не назвал)) иногда задумываюсь - такая странная встреча, с ума сойти)

- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
да вроде не случалось... ну вернее если я куда-то еду в поезде и приятные попутчики (один раз была семейная пара лет 45, другой раз весёлая старушка), то поболтать можно, но всё в рамках "куда едете, откуда, чем занимаетесь", ну или какие-то мелкие жизненные подробности))) ну там про родственников кто где и т.п.)))
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
)) я помню, ехала в Мск с мамой на поезде. с нами в купе ехали 2 парня. один спал всю дорогу (18 часво), а второй читал какие то документы, пил чай и стеснялся) вечером мама легла спать, а мы с этим парнем остались сидеть. разговорились. у меня тогда длинные ногти были. он такой: а можно ногти потрогать? такие красивые. я засмеялась и говорю: можно)) он и правда долго щупал мои ногти, потом чет разговорились. я как всегда всякие страности спрашивала. потом, простите, пошла в туалет переодеваться, не удержалась на повороте и врезалась ногти в стекло. сломала все 5 шт. выхожу и ржу)) на - говорю, - на память не хочешь? какой тебе окончательно отломать?)) он чуть не расплакался, но ноготь на память взял)) я грю: ну вот, теперь отрезать всё придется
он: отрезай, я хочу посмотреть. мы просидели часа 1,5. я пилила ногти, а он не спускал с меня глаз)