Синдром попутчика

Дурдом без психиатра.
Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

да, бывало.. в аське например... случайные люди писали познакомиться.. знакомились (по средствам аси), я им могу рассказать всё что угодно... из любой сферы своей жизни... из любого уголка потаённого сознания... даже если и встретимся, мы не узнаем друг друга, следовательна моя тайна окажеться не раскрытой... это иногда облегчает жизнь... но только иногда...

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Бывало. Незнакомому человеку можно сказать все, что у тебя на душе. Особенно если знаешь, что в реальной жизни вы не будете тесно общаться и он не сможет использовать что-то против тебя.
Либо очень близким, либо незнакомым.
да чего говорить, здесь на форуме, я могу написать очень много. Это знают только самые близкие, или никто не знает.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

CityMad
Да было. Всегда так ,я бы сказала. Просто есть вещи, котрые я никому никогда не рассказываю, а всё остальное выбалтываю только так. Я вообще если человек расположен слушать могу много рассказывать.
А если нет- то молчу. И сама слушаю. Но кстати, даже человеку в куппе есть вещи котрые не расскажу...Наверное. НО это последний год такая стала. Раньше рассказала бы.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Ya_Janny

А что у тебя за последний год так изменилось? :)

BeYou
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeYou »

Бывает :)
Иногда познакомлюсь с кем-то в простом чате... и начинаю грузить своими проблемами :roll:
Довольно часто так
Изображение

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Почему-то даже случайному попутчику я не стану раскрываться. Максимум вежливо выслушаю его изливания, хотя четко выраженной подобной ситуации в моей жизни не было.

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Бывает )))но в жизни редко...только в аське.Когда кто нибудь просто пишет познакомится могу рассказать что угодно )
*~Sweet_princess~*

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

~Sweet_Princess~ писал(а):только в аське.Когда кто нибудь просто пишет познакомится могу рассказать что угодно )
+1. У меня около года назад так и было... (интересно, со мной больше не знакомяться в аське.. Наверное знают, что это бесполезно :D )... Я совершенно каждому новому знакомому расчказывала свои проблемы.. Так весело.. И мне что то советовали советовали советовали.... :lol:

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

а я могу кому угодно рассказать при условии что мы с этим человеком никогда больше не увидимся) если шанс увидиться есть то я промолчу в большинстве случаев) хотя балаболка... могу и так рассказать... только не совсем все)))) :)
Изображение

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MadComposer »

Вот часто случается,что я молчу и мне рассказывают.Одно время был ходячей жилеткой с баннером "СЮДА МОЖНО ПОПЛАКАТЬСЯ"))) А сейчас...да и сейчас мало что изменилось.Менее восприимчив стал наверное,т.к. люди часто надумывают себе проблему...А вот сам бы не рискнул изливать душу незнакомцам.Тем более,что долгие разговоры в дороге фсе-таки утомляют)
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

такие тайны, которые я не доверяю ближним, ношу в себе и убиваю самовнушением, что этого небыло.
а если это проблемы в отношениях с мч, то в бой идут ролевые игры.
у меня скорее боязнь, что какой-то незнакомый человек окажется близким для того, от кого скрываю ))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

я очень странно себя чувствую, когда знакомлюсь "с лету". необыкновенная легкость и эйфория, если человек оказывается таким же простым и легким на разговоры. летом шла по улице, парень поровнялся, спросил как зовут. то-се.. через 2 мин мы уже шли разбираться с моими счетами за телефон (я шла как бы одна, но он согласился за компанию), сразу после этого по его делам (спустя мин 5. он все по счетам уладил). его работа заняла мин 5 тоже. и буквально через 10 мин мы уже щли и болтали о погоде-природе. мне как бдуто чего то выпить дали, язык развязался, я шла, болтала, смеялась, такое ощущение было что я именно за этим и вышла на улицу - его встретить. потом еще пару раз встретились, так же весело провели время и я уехала (это все не в моем городе было). самое забавное, что я не знаю как его зовут) точнее, не уверена в имени, что расслышала :roll: а так хорошо общались, что переспросить было неловко)) он тоже ни разу по имени не назвал)) иногда задумываюсь - такая странная встреча, с ума сойти)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

да вроде не случалось... ну вернее если я куда-то еду в поезде и приятные попутчики (один раз была семейная пара лет 45, другой раз весёлая старушка), то поболтать можно, но всё в рамках "куда едете, откуда, чем занимаетесь", ну или какие-то мелкие жизненные подробности))) ну там про родственников кто где и т.п.)))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

)) я помню, ехала в Мск с мамой на поезде. с нами в купе ехали 2 парня. один спал всю дорогу (18 часво), а второй читал какие то документы, пил чай и стеснялся) вечером мама легла спать, а мы с этим парнем остались сидеть. разговорились. у меня тогда длинные ногти были. он такой: а можно ногти потрогать? такие красивые. я засмеялась и говорю: можно)) он и правда долго щупал мои ногти, потом чет разговорились. я как всегда всякие страности спрашивала. потом, простите, пошла в туалет переодеваться, не удержалась на повороте и врезалась ногти в стекло. сломала все 5 шт. выхожу и ржу)) на - говорю, - на память не хочешь? какой тебе окончательно отломать?)) он чуть не расплакался, но ноготь на память взял)) я грю: ну вот, теперь отрезать всё придется :( он: отрезай, я хочу посмотреть. мы просидели часа 1,5. я пилила ногти, а он не спускал с меня глаз)

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Martini
хаха ) странный парень какой-то :)

Ответить