одно дело - гордость, которая должна быть у каждого и она должна быть внутри, а другое дело -гордыня, которую выставляют на показКаприс писал(а):Согласна. Хотя вроде гордыня - грех.
Гордость
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Нью-Йорк Таймс
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Участница №24
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №20
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №3
- Новичок
- Контактная информация:
Гордость... у всех нас она есть, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. Бывает так, что она затмевает все остальные чувства так, что человек остаётся со своей гордостью один. Случается так, что любящие друг друга люди совершают ошибки, пусть даже незначительные и один из них уходит, не желая ничего слушать и всё из-за НЕЁ, из-за гордости. А потом люди мучаются, одновременно любя и думая, что у них есть чувство собственного достоинства и, что они не могут сделать первый шаг. Но ведь в любви нужно уметь прощать и хоть иногда бороть в себе чувство гордости!
LoveSick
- Участница №2
- Новичок
- Контактная информация:
согласнамАлинка писал(а):Гордость.....девушке она нужна, но в меру, конечно....
Я гордая....раньше была просто гордячкой...это реально мешало в общении с людьми и близки...ми....Сейчас повзрослела...Но все равно
- Участница №14
- Новичок
- Контактная информация:
ППКС!Участница №3 писал(а):Гордость... у всех нас она есть, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. Бывает так, что она затмевает все остальные чувства так, что человек остаётся со своей гордостью один. Случается так, что любящие друг друга люди совершают ошибки, пусть даже незначительные и один из них уходит, не желая ничего слушать и всё из-за НЕЁ, из-за гордости. А потом люди мучаются, одновременно любя и думая, что у них есть чувство собственного достоинства и, что они не могут сделать первый шаг. Но ведь в любви нужно уметь прощать и хоть иногда бороть в себе чувство гордости!
Мне вот этого как раз не хватает...Считаю,что это не есть гуд!
- Участница №17
- Новичок
- Контактная информация: