Тест: Кем ты была в прошлой жизни?
- Принцесса
- Свой Человек
- Контактная информация:
и кстати, у меня в детстве был журнал, по которому по научному объяснению можно было высчитывать, кто кем и когда родился, так я высчитывала маму, родственников, но очень жалела что себя не могу, так как там по году рождения, а моего там не было года, ведь я была еще ребенком а журнал был для женщин)

В предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 1200 году.
Место вашего предыдущего рождения - Югославия.
Ваш характер:
Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.
Ваш род занятий:
Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?
Ваша главная задача - развить великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанными к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
изготовитель ядов- я жгу

нуссс, кто там ко мне на чаек?я заварочку хорошую сделаю
Место вашего предыдущего рождения - Югославия.
Ваш характер:
Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.
Ваш род занятий:
Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец.
Ваша главная задача - развить великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанными к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
изготовитель ядов- я жгу

нуссс, кто там ко мне на чаек?я заварочку хорошую сделаю

- Парящая в облаках
- Новичок
- Контактная информация:
В предыдущей жизни вы были мужчиной.
Вы родились примерно в 775 году.
Место вашего предыдущего рождения - Квебек.
Ваш характер:
Личность с огненной энергией: проталкивающая, планирующая, контролирующая, вы были бы заведующим, ответственным, даже если бы подметали пол.
Ваш род занятий:
Копание земли, выкапывание, закапывание для различных целей.
Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать, найдете вашу настоящую работу.

Вы родились примерно в 775 году.
Место вашего предыдущего рождения - Квебек.
Ваш характер:
Личность с огненной энергией: проталкивающая, планирующая, контролирующая, вы были бы заведующим, ответственным, даже если бы подметали пол.
Ваш род занятий:
Копание земли, выкапывание, закапывание для различных целей.
Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать, найдете вашу настоящую работу.

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Место вашего предыдущего рождения - Сибиpь.
Ваш характер:
Вам хотелось всегда двигаться, путешествовать и исследовать с неустанными ногами даже если бы вы находились в ограниченной среде.
Ваш род занятий:
Ремесленник, механик, в примитивных условиях, выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов, создание домов.
Необходимо стать более рассудительным по отношению к себе и другим, а не эгоистичным. Вы станете счастливее и целеустремленнее, когда будете помогать тем, кто находится в худшем положении, чем вы. вот чем собссно и занимаюсь)
Место вашего предыдущего рождения - Сибиpь.
Ваш характер:
Вам хотелось всегда двигаться, путешествовать и исследовать с неустанными ногами даже если бы вы находились в ограниченной среде.
Ваш род занятий:
Ремесленник, механик, в примитивных условиях, выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов, создание домов.
Необходимо стать более рассудительным по отношению к себе и другим, а не эгоистичным. Вы станете счастливее и целеустремленнее, когда будете помогать тем, кто находится в худшем положении, чем вы. вот чем собссно и занимаюсь)
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вы родились примерно в 1750 году.
Место вашего предыдущего рождения - Севеp Новой Зеландии.
Ваш характер:
Вы были человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации.
Ваш род занятий:
Моряк, торговец, мелкий делец. Реже предприниматель, перекупщик, купец.
Всю жизнь вам казалось, что вы воспринимаете мир не так, как окружающие вас люди. Ваша задача разобраться почему ваша внутренняя суть (чутье) должны стать проводным принципом во всем, что вы делаете.
Вы родились примерно в 1750 году.
Место вашего предыдущего рождения - Севеp Новой Зеландии.
Ваш характер:
Вы были человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации.
Ваш род занятий:
Всю жизнь вам казалось, что вы воспринимаете мир не так, как окружающие вас люди. Ваша задача разобраться почему ваша внутренняя суть (чутье) должны стать проводным принципом во всем, что вы делаете.

- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вы родились примерно в 1825 году.
Место вашего предыдущего рождения - Юкон.
Ваш характер:
Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.
Ваш род занятий:
Философ, исследователь, главным образом новые земль (практически и теоретически).
Вам следует развивать ваше чувство любви, счастья и энтузиазма в жизни, а также распространять эти чувства на всех окружающих.
Вы родились примерно в 1825 году.
Место вашего предыдущего рождения - Юкон.
Ваш характер:
Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.
Ваш род занятий:
Философ, исследователь, главным образом новые земль (практически и теоретически).
Вам следует развивать ваше чувство любви, счастья и энтузиазма в жизни, а также распространять эти чувства на всех окружающих.
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ух ты...
Вы родились примерно в 1850 году.
Место вашего предыдущего рождения - Иpландия.
Ваш характер:
Вы были человеком богемного типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможно были способности волшебника.
Ваш род занятий:
Моряк, торговец, мелкий делец(обидно
). Реже предприниматель, перекупщик, купец.
Стремитесь решать проблемы экологии, использования отходов(теперь буду туалетную бумагу перерабатывать), неправильного использования природных ресурсов, устранения радиоактивности.
Ну вот...Теперь придется профессию менять...
Ух ты...
Место вашего предыдущего рождения - Иpландия.
Ваш характер:
Вы были человеком богемного типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможно были способности волшебника.
Ваш род занятий:
Моряк, торговец, мелкий делец(обидно

Стремитесь решать проблемы экологии, использования отходов(теперь буду туалетную бумагу перерабатывать), неправильного использования природных ресурсов, устранения радиоактивности.
Ну вот...Теперь придется профессию менять...

Последний раз редактировалось Шапокляшечка Пт июл 07, 2006 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.

- Афинская
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вы родились примерно в 1525 году.
Место вашего предыдущего рождения - Румыния.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Картограф, астролог, астроном, пролагающий дороги.
В мире много больных и одиноких людей. вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу чем ваша.
Вы родились примерно в 1525 году.
Место вашего предыдущего рождения - Румыния.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Картограф, астролог, астроном, пролагающий дороги.
В мире много больных и одиноких людей. вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу чем ваша.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Вы родились примерно в 1875 году.
Место вашего предыдущего рождения - Тибет.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Художник, фокусник, предсказатель.
Я почти уверена, что в прошлой жизни была мужчиной. Знала это еще до всяких тестов. Откуда? Какие-то сны, обрывки воспоминаний...
А характер и род занятий меня определенно радует. Мож мне это все передалось в эту жизнь?))
Вы родились примерно в 1875 году.
Место вашего предыдущего рождения - Тибет.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Художник, фокусник, предсказатель.
Я почти уверена, что в прошлой жизни была мужчиной. Знала это еще до всяких тестов. Откуда? Какие-то сны, обрывки воспоминаний...
А характер и род занятий меня определенно радует. Мож мне это все передалось в эту жизнь?))
Why walk when you can FLY
...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ
...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вы родились примерно в 1600 году.
Место вашего предыдущего рождения - Севеpо-восток США.
Ваш характер:
Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.
Ваш род занятий:
Изобретательство и проектирование, совмещение различных профессий.
Существует невидимая связь между материальной и духовной сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь. Единство в вашем мировоззрении и отношении к окружающим.
Чушь это все
в прошлой жизни я была южным ветром....
Вы родились примерно в 1600 году.
Место вашего предыдущего рождения - Севеpо-восток США.
Ваш характер:
Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.
Ваш род занятий:
Изобретательство и проектирование, совмещение различных профессий.
Существует невидимая связь между материальной и духовной сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь. Единство в вашем мировоззрении и отношении к окружающим.
Чушь это все

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Место вашего предыдущего рождения - Биpма.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Вам необходимо развить чувство привязанности и любви, а также способность поселять надежду и мир в сердцах других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство - в вашей душе.
Место вашего предыдущего рождения - Биpма.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Вам необходимо развить чувство привязанности и любви, а также способность поселять надежду и мир в сердцах других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство - в вашей душе.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вы родились примерно в 1050 году.
Место вашего предыдущего рождения - Боpнео.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Ваша задача научиться любить и верить в создателя Космоса. Думайте, изучайте, размышляйте, развивайте внутреннюю мудрость.
Но я до сих пор не верю в любовь
Вы родились примерно в 1050 году.
Место вашего предыдущего рождения - Боpнео.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Ваша задача научиться любить и верить в создателя Космоса. Думайте, изучайте, размышляйте, развивайте внутреннюю мудрость.
Но я до сих пор не верю в любовь

Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!