ненавижу себя.

Дурдом без психиатра.
Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Запретный плод писал(а):мысль материальна
вот в это как раз и надо поверить) не каждый человек сможет перед зеркалом каждый день сам с собой разговаривать :)

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Запретный плод »

Al'k@
а что это за люди такие? ты парней имеешь в виду?
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*

Ulie

Al'k@
просто понимаешь,тут тебе никакие книги не погут
ты должна сама меняться,как ты это чувствуешь...
а с мамой у тебя как отношения?

может тебе просто еще не те люди попадались? и все не так страшно? найдутся и те, которым ты понравишься, я уверена
Последний раз редактировалось Ulie Вс янв 09, 2011 1:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Ulie писал(а):
Запретный плод писал(а):мысль материальна
вот в это как раз и надо поверить) не каждый человек сможет перед зеркалом каждый день сам с собой разговаривать :)
хо-хо) а я и не разговаривала)) я же не больная :crazy: ))) главное ведь просто понять, что ты (например) умеешь нравится окружающим, что ты любишь себя)))) все просто :rose: главное не усложнять все))
*Т.С.*

Ulie

Запретный плод писал(а):главное ведь просто понять, что ты (например) умеешь нравится окружающим, что ты любишь себя
так вот как раз этого Алька понять и не может
Запретный плод писал(а):хо-хо) а я и не разговаривала)) я же не больная
согласно книге надо говорить себе каждое утро перед зеркалом что-то типа "я люблю себя")

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

Запретный плод
ну. как сказать. в данной ситуации да, это парень (ну тут я вообще влетела :D - он мой учитель, ему 21, мне 17).
но я говорю не только о них (хотя, конечно, с девушками такие ситуации переживаются менее остро). не то, что бы меня никто не любит. нет. поклонники есть, но блин. получается так, что...я не выбираю людей для общения. это они меня выбирают... потому как произвести впечатление мне трудно.
Изображение

Ulie

Al'k@ писал(а):потому как произвести впечатление мне трудно.
ну раз поклонники есть,значит все же производишь на кого-то впечатление :)

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Ulie
да. это так. :D я бы и развивалась в этом направлении, только я не знаю чем это я...произвела.
Ulie писал(а): а с мамой у тебя как отношения?
с мамой все неплохо. не сказала бы, что мы лучшие подруги, но основные моменты я ей рассказываю...и советуюсь...она мне помогает.
Изображение

Ulie

Al'k@
спокойно) не все знают) старайся общаться с людьми,которым ТЫ нравишься, а те которые к тебе равнодушны пусть в сторонке покурят. Потом сами потянутся - вот увидишь! Только не надо совсем ставить своего физрука на игнор, а ты вообще с ним говорила?)

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

Ulie писал(а):мой тебе совет - старайся быть собой! ну и что,что ты такая,все это ерунда этот флирт и прочее,главное полюби себя такой какая ты есть
+10000

а про книгу я уже второй раз слышу...может и правда стоит почитать? :wink:
Изображение

Ulie

Al'k@ писал(а):с мамой все неплохо. не сказала бы, что мы лучшие подруги, но основные моменты я ей рассказываю...и советуюсь...она мне помогает.
вот,это хорошо,я просто вспомнила,что когда у меня были проблемы этим летом (как раз с любовью к себе,после разрыва с парнем) мама давала самые ценные советы, ведь кто может знать нас лучше...

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Ulie
ну слушай, у меня была точно такая же история! и по-моему у меня было все хуже! я понимаю, что книга сама ее самооценку не поднимет, но поможет посмотреть на свои проблемы с другой стороны. а это иногда оч важно - посмотреть на ситуацию иным взглядом.
ну и говорить стоя перед зеркалом "я люблю себя" не обязательно. суть ведь не в том чтобы постоянно себе об этом повторять, а в том чтобы заглушать негативные мысли о себе и своей жизни, позитивными. вот реально подумать - "Как может человек, который не нравится сам себе, нравится другим людям?" ...и есть мысль кот. просто надо изменить. все измениться само. это просто.
*Т.С.*

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Ulie писал(а):Al'k@
спокойно) не все знают) старайся общаться с людьми,которым ТЫ нравишься, а те которые к тебе равнодушны пусть в сторонке покурят. Потом сами потянутся - вот увидишь!
+1!!!!
*Т.С.*

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Ulie
даа...говорила))) :) да понимаете, я человек деятельный. я с ним и говорила на разные темы (в интернете правда, ибо в школе некогда. да и сплетни) и в бассейн успела сходить (я предложила, как говорится, "ради прикола", он согласился). но мне кажется, что его интерес гаснет... :( или у него, вроде, какие то проблемы...но я никак не могу отделлаться от ощущения.... и ничего с собой поделать. злюсь на себя и все.
Изображение

Ulie

Запретный плод
книгу прочитать стоит,я ничего не говорю,но она не дает сто процентов гарантии,мне не помогла. мне тогда помогла мама (советами) подруга (постоянно напоминала мне о моих положительных качествах) и я сама.

Ответить