вот в это как раз и надо поверить) не каждый человек сможет перед зеркалом каждый день сам с собой разговариватьЗапретный плод писал(а):мысль материальна

хо-хо) а я и не разговаривала)) я же не больнаяUlie писал(а):вот в это как раз и надо поверить) не каждый человек сможет перед зеркалом каждый день сам с собой разговариватьЗапретный плод писал(а):мысль материальна
так вот как раз этого Алька понять и не можетЗапретный плод писал(а):главное ведь просто понять, что ты (например) умеешь нравится окружающим, что ты любишь себя
согласно книге надо говорить себе каждое утро перед зеркалом что-то типа "я люблю себя")Запретный плод писал(а):хо-хо) а я и не разговаривала)) я же не больная
вот,это хорошо,я просто вспомнила,что когда у меня были проблемы этим летом (как раз с любовью к себе,после разрыва с парнем) мама давала самые ценные советы, ведь кто может знать нас лучше...Al'k@ писал(а):с мамой все неплохо. не сказала бы, что мы лучшие подруги, но основные моменты я ей рассказываю...и советуюсь...она мне помогает.
+1!!!!Ulie писал(а):Al'k@
спокойно) не все знают) старайся общаться с людьми,которым ТЫ нравишься, а те которые к тебе равнодушны пусть в сторонке покурят. Потом сами потянутся - вот увидишь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя