вообщем, когда я была маленькой, у нас в серванте лежали бабушкины духи, ими пользовались только по праздникам, причем насколько помню их всегда было на донешке, и когда все уходила я их постоянно доставала и нюхала это было лет в 5-6

и вот недавно представляете прихожу в паршюмерный и выбираю духи нюхаю все подряд и натыкаюсь на такой же запах, чесно говоря я даже не вспомнила отчего он мне настолько знаком и вдруг меня осеняет и я вспоминаю все!!!! господи это было так приятно!!!!!
мне стало пофиг на все остальные духи и я купила эти и только в магазине узнала, что они называются мисс диор(наверно на все жизнь теперь запомню)

прихожу домой, дождалась прихода бабушки и подарила ей их, они с мамой были в шоке, потому ччто я рассказа все, даже описала старый флакон и где точно он хранился, а они сначала не верили мол это было слишком давно и это не могла помнить, но я их переубедила

с тех пор бабушка каждый день ими пользуется и мне денюшку дает, чтоб я их ей покупала, а то она боится перепутать