Нервы.

Дурдом без психиатра.
HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Часто такое бывает, часто нервничаю.
По моему главное - работа с самой сабой. Я когда начинаю нервничать, то сама себя контролирую, говорю себе мысленно что-нибудь ит.д. Помогает, нервозность уменьшается постепенно.
Я блин психолог будущий :D

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

у меня тоже такое бывает, начинаю нервничать и аж трясёт, как мой МЧ гвоорит колбасить начинает, так страшно это, вдруг ещё какие-нибудь сужороги начнуться. наврено надо попить новопассит :(
Изображение
Изображение

maniasha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maniasha »

просто иногда все накапливается,накапливается и водин прекрасный момент не возможно сдержаться.И выплескивается все на близких-родителей или МЧ

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Да девочки,в последнее время у меня нервишки шалят.От меня тоже близким достается.Девочки не нервничайте,нервные клетки не восстанавливаются!

Кошка_драная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка_драная »

Я вот тоже нервничаю по любому поводу. Ужасно страдаю от этого, но ничего поделать не могу(((

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Я тоже очень нервный человек, не знаю как справляться со своими нервами... умом понимаю, что клетки нервные не восстанавливаются, что очень вредно нервничать.. но все равно((
Сейчас у меня прям какой-то пик нервозности, может сессия сказывается, да и куча других проблем. Как то пила Новопассит, он мне оч хорошо помогает, надо наверно опять пропить

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

В последнее время начался какой-то кошмар: сильно дергается глаз, порядка месяца, иногда беспричинно накаывают слезы, боюсь сворачивать за угол или заходить в подъезд - кажется, что меня там обязательно кто-то поджидает. Когда звонит телефон боюсь овечать, т. к. мне кажется, что я услышу известие о чьей-либо смерти. Волосы стали лезть сильно... Иногда страх какой-то беспричинный возникает. Хорошо, что могу себя контролировать. В общем высказалась просто для себя...Буду лечиться...

Figio
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Figio »

Я ужасно нервная уже где-то год.. Постоянно срываюсь на МЧ(ему всегда само больше достается). Какие только травы, таблетки не пила-нифига! Никак не могу начать себя контролировать.
Не представляю, как я буду беременной ходить. Это в первую очередь надо исключить-нервничать.
Да и вобще, все болезни от нервов...
Эгоистка.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Нервы тоже жуть. :(
Не трясет, конечно, но бывает, если разозлить.
Надо бы успокоительное какое...

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Этим летом сдавала выпускные, поступала.. Короче, лето пила валерьянку. Чуть-чуть помогало :)

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Мама раньше пила по утрам новопассит. Вчера узнала, что она уже перешла на валокордин и корвалол.. Принимает ежедневно %) Якобы новопассит уже не помогает. Словесные увещевания не действуют :x Второй час гуглю, пытаюсь найти хоть какой-нибудь менее вредный препарат на замену, а то через год такого приема сердце можно будет положить на полку

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

TruePovozka
К ново-пасситу говорят привыкание у большинства... Я бы предпочла какие-нить сборы травяные пить и просто беречь себя от некоторых стрессовых ситуаций

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

TruePovozka
Карвалол принимается от сердца. Если с сердцем всё в порядке, то пусть скорей бросает эту затею! Пусть попринимает курс глицина!!!

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Рай
Спасибо большое за советы :rose: Прочитала, что ещё и настои из ромашки помогают. И перечная мята вроде тоже в аптеках продается. Сейчас поеду в город - куплю, и сразу к маме. А все остальные сердечные препараты запру в шкафчик, и выдам ключ папе - пусть контролирует :evil:

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Sheily
я потому и испугалась.. Принимать корвалол каждый день - загнуться недолго. А глицин для нее уже этап пройденный.. Перестало помогать через 2 месяца после начала приема. Я уже боюсь ей лишний раз что-то рассказывать. Всегда стараюсь только позитивом "накачивать":) У меня она очень эмоциональная: любое обидное слово от хамоватой коллеги или клиента - сразу переживает, нервничает

Я ещё пытаюсь воздействовать разговорами. Постоянно звоню, успокаиваю, советую как не замечать/отгораживаться от обидчиков.. А через несколько дней захожу к родителям - снова успокоительные на столе. Хоть самой к ней работу ходить и стоять у стола с бейсбольной битой, чтоб никто не обижал :x Я уже предлагала ей сменить работу - даже место хорошее нашла. Отказывается, говорит, привыкла к этой

Ответить