Как намекнуть человеку о его недостатке?
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
В тему анекдот вспомнила:
бабушка с дедушкой на кухне пьют чай с баранками...бабушка пьет и чавкает... Дедушка ударяет ее ложкой по лбу...
бабушка: за что?
дедушка: чтобы не чавкала...
Сидят дальше пьют.... бабушка уже не чавкает.... дедушка берет опять ударяет...
бабушка: а сейчас за что?
дедушка: как представлю что ты чавкаешь..))))
а вообще я думаю что лучше сказать об этом в лицо... это этикет за столом!!! раз скажешь, уйдет не будет есть... два скажешь... уйдет ... на третий может уже задумается перед тем как сесть кушать....
а вот насчет пота... то есть особенность у человека потеть.... кто-то явно сильно пахнет кто менее.... а у кого просто не настолько явно выражены потовые железы... скоро НГ и есть повод подарить ей Rexona 24 часа.... и вообще.... фу... она же девушка, неужели ей самой от себя не противно..
бабушка с дедушкой на кухне пьют чай с баранками...бабушка пьет и чавкает... Дедушка ударяет ее ложкой по лбу...
бабушка: за что?
дедушка: чтобы не чавкала...
Сидят дальше пьют.... бабушка уже не чавкает.... дедушка берет опять ударяет...
бабушка: а сейчас за что?
дедушка: как представлю что ты чавкаешь..))))
а вообще я думаю что лучше сказать об этом в лицо... это этикет за столом!!! раз скажешь, уйдет не будет есть... два скажешь... уйдет ... на третий может уже задумается перед тем как сесть кушать....
а вот насчет пота... то есть особенность у человека потеть.... кто-то явно сильно пахнет кто менее.... а у кого просто не настолько явно выражены потовые железы... скоро НГ и есть повод подарить ей Rexona 24 часа.... и вообще.... фу... она же девушка, неужели ей самой от себя не противно..
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
вообще чавкать за столом противоречит этикету. но беспардонно говорить об этом - мне кажется, еще более неэтично.
человек, который соблюдает этикет, сам не чавкает и другим на это не указывает. ибо воспитанный человек тактичен.
человек, который соблюдает этикет, сам не чавкает и другим на это не указывает. ибо воспитанный человек тактичен.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
я знаю
и очень долго терпела. Но кога у тебя чавкают над ухом, это уж просто само вырвется сказать.
Electra
не замечать, то бишь терпеть в тряпочку?
ну, чтпо я вам скажу.
Хоть я и не хорошо поступила, сказав ей это в лицо. Но зато мы вчера ходили в ресторан и она Не чавкала, во всяком случае не так сильно и не так много )))))
я знаю

Electra
не замечать, то бишь терпеть в тряпочку?
ну, чтпо я вам скажу.
Хоть я и не хорошо поступила, сказав ей это в лицо. Но зато мы вчера ходили в ресторан и она Не чавкала, во всяком случае не так сильно и не так много )))))
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
нда, подействовало, но не на долго.
сижу в комнате, она в зале ест и так чавкает, что мне здесь слышно.
как то уж еще раз совсем плохо будет говорить.
еще сёдня она накрасила только одну руку черным лаком, а вторую оставила. я ей уже и так и эдак сказала, что мол не канает и свою помощь предложила, если она левой не может накрасить. отказалась хоть стреляйте. жесть//
сижу в комнате, она в зале ест и так чавкает, что мне здесь слышно.
как то уж еще раз совсем плохо будет говорить.
еще сёдня она накрасила только одну руку черным лаком, а вторую оставила. я ей уже и так и эдак сказала, что мол не канает и свою помощь предложила, если она левой не может накрасить. отказалась хоть стреляйте. жесть//
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация: