да!!!!точно это жуть бросто!бесит...а еще катАлог и дОговор..я даже однажды не стерпела...иду мимо тети,которая чего рассказывает подруге и говорит:"ну вот и он мне звОнит..."а я не выдержала и говорю:"да не звОнит,а звонИт!!!!!!!"она на меня посмотрела как на ненормальную,но промолчаламАлинка писал(а):Если человек говорит "звОнит" и "ихней".
Что Вас может отпугнуть от человека?
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N
Начнем с того что я не считаю что тут средний возвраст 20! Тут и пяти лет люди есть и 58 есть
. Эта шутка.
В людях меня обычно отталкивает очень немногое. Но все же есть. Я даже не могу определенно сказать что именно. Но вот расскажу что меня отталкнула от одной моей подруги. Естественно бывшей.
Значит мне рассказали что она со мной не хотела гулять. И всех отговаривала. А точнее Женю(девочка). Она мне все это рассказала. И я просто не хочу с ней общаться. Ведь в школе она всегда со мной ходила. Просто бред. Но вот меня отталкнула это от нее.
А вообще я так подумала... Я не люблю мат, эгоизм, жадность.
Начнем с того что я не считаю что тут средний возвраст 20! Тут и пяти лет люди есть и 58 есть
В людях меня обычно отталкивает очень немногое. Но все же есть. Я даже не могу определенно сказать что именно. Но вот расскажу что меня отталкнула от одной моей подруги. Естественно бывшей.
Значит мне рассказали что она со мной не хотела гулять. И всех отговаривала. А точнее Женю(девочка). Она мне все это рассказала. И я просто не хочу с ней общаться. Ведь в школе она всегда со мной ходила. Просто бред. Но вот меня отталкнула это от нее.
А вообще я так подумала... Я не люблю мат, эгоизм, жадность.
Последний раз редактировалось Simply DoLL Пн июл 16, 2007 12:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Princess* тётя правильно всё сказала, зря ты на неё. А ещё есть попЕрчить, рожЕница, сливОвое, джинсОвый, битА, бАрмен и прочее. в прочем, темка не о громатике русского языка...
я тоже не люблю мат через слово.
а ещё групость, полшлость, невсопитанность и вообще. Я - девушка. Со мной нужно обращаться как с девушкой!
я тоже не люблю мат через слово.
а ещё групость, полшлость, невсопитанность и вообще. Я - девушка. Со мной нужно обращаться как с девушкой!
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther открывать мне дверь. придерживать двери в метро. не материться, не употреблять спиртного без моего на то разрешения, не перебивать, не требовать от меня "расскажи чего-нибудь", не настаивать не на чём,а предостаить свободу выбора.... Примерно так.. Я же девушка.. создание нежное и хрупкое...
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хз, даже не знаю если человек адекватен в общении, то на остальное я клал.
Сам же я подонок и мерзавец, не которые пугаются этого, но мне без разницы, я такой какой есть, я не стремлюсь не кому понравится.
Сам же я подонок и мерзавец, не которые пугаются этого, но мне без разницы, я такой какой есть, я не стремлюсь не кому понравится.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня куча пунктиков
1) глупость....в любой форме, растягивание слов, торможение (ну понимаете о чём я), непонимание ситуации....короче тупизм во всех его проявлениях
2)внешность....да это ужасно, я плохая....но это так....мне важно как выглядит человек
3)чрезмерное внимание ко мне, чрезмерный игнор меня...короч со мной главное не перегибать палку, как говрит мой папа "без фанатизма"
4)навязчивость...меня это бесит....
прям не могу
5)конфликтность...сразу видно конфликтных людей....непереношу
6)раздражительность
ну там ещё много чего...лень писать, но это основное)
зы ещё бесит если слова неправильно произносят)
1) глупость....в любой форме, растягивание слов, торможение (ну понимаете о чём я), непонимание ситуации....короче тупизм во всех его проявлениях
2)внешность....да это ужасно, я плохая....но это так....мне важно как выглядит человек
3)чрезмерное внимание ко мне, чрезмерный игнор меня...короч со мной главное не перегибать палку, как говрит мой папа "без фанатизма"
4)навязчивость...меня это бесит....
6)раздражительность
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Удачи в поисках принца на белом коне!.::Intrigue::. писал(а):у меня куча пунктиков
1) глупость....в любой форме, растягивание слов, торможение (ну понимаете о чём я), непонимание ситуации....короче тупизм во всех его проявлениях![]()
3)чрезмерное внимание ко мне, чрезмерный игнор меня...короч со мной главное не перегибать палку, как говрит мой папа "без фанатизма"![]()
4)навязчивость...меня это бесит....прям не могу
6)раздражительность
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.