Так что же нам надо? Нам плохо и так и сяк, в большинстве случаев мы всегда чем то не довольны, а что нужно для того чтоб мы не ныли и не жаловались по мелочам? Какая формула?

*тема отмечена в путеводителе
Как по мне так материнские инстинкты у меня отсуцтвуютПуфыфтик писал(а):Для женщины самое главное это реализовать свои материнские инстинкты, а значит, найти парня, полюбить, быть любимой, создать семью, свое "гнездышко", родить и воспитать хотя бы одного ребенка - все мы девушки к этому стремимся, для нас это смысл жизни.
согласна, проблемы в отношениях это отголосок проблемы в себе*Natali* писал(а):А на самом деле не в оношениях надо проблемы искать, а развиваться по всем направлениям
Да сама такая же, алчная чтоли, даже не знаю как себя назвать)) Ну вот все равно ты же будешь искать нового мужа, значит тебе нужно чувство благополучной личной жизни, хотя бы в лице мужчины рядом. А при деньгах но без мужчиы ты долго не продержишься, все равно начнешь искать, потребность все таки где то в подсознанииDARSI писал(а):Как по мне так материнские инстинкты у меня отсуцтвуют Семья тоже не на 1м, сначала надо сделать карьеру, чтоб потом когда любимый муж, выгонит меня, я не стала там бомжом, а смогла прокормить себя и выглядеть так чтобы найти ещё одного мужа! [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость