Споры
люблю аргументированные с обеих сторон дискуссии.
не люблю баранов, которые стоят на своем, не приводя в защиту своей точки зрения ровным счетом ничего - с такими стараюсь не спорить, их не переубедишь, порой даже соглашаюсь чтобы не вызвать конфликта, оставаясь при этом на своем мнении.
если начинается агрессивный спор с кем-нибудь из близких или знакомых, всегда говорю собеседнику: давай не ссорится, зачем это нужно...
а вообще споры разные бывают...
не люблю баранов, которые стоят на своем, не приводя в защиту своей точки зрения ровным счетом ничего - с такими стараюсь не спорить, их не переубедишь, порой даже соглашаюсь чтобы не вызвать конфликта, оставаясь при этом на своем мнении.
если начинается агрессивный спор с кем-нибудь из близких или знакомых, всегда говорю собеседнику: давай не ссорится, зачем это нужно...
а вообще споры разные бывают...
- DJ STASIA
- Свой Человек
- Контактная информация:
сложно спорить только с:Skinny-Minny писал(а):DJ STASIA
Поверь, по-себе знаю, что человека очень сложно убедить в обратном, практически невозможно!!!
Меня никто никогда не переубедит, всё равно буду считать как считла, потому и споры со мной, бессполезны!!
1)кто спорит ради спора , не желает вникнуть в существо вопроса..
2)кто доконца уверен в своей правоте и приводит неопровержимые аргументы
3)просто с упертыми и артодоксальными..
не согласна, что кого-то тяжело убедить! для мастеров спора это плевое дело!Поверь мне..

я тоже, особенно, если уверена, что я праваФэя писал(а):я спорщица...всегда отстаивала и буду отстаивать свою точку зрения...

а спорю чаще всего со своей подругой, выматывая нервы и себе и ей, чаще всего из-за пустяков...

Кстати я считаю, что спорить оч полезно, потому что в споре надо быстро отвечать и четко формулировать мысль, а для этого надо быстро соображать... так что в спорах развиваются ораторские способности

- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Споры
Может кого-то это и удивит, но я не люблю спорить, и легко могу понять того, кто имеет противоположную точку зрения, но понять - это одно, а принять - совершенно иное!LoveSick писал(а):
Любите ли? спорите ли? когда? зачем? и каким для вас является идеальный собеседник для спора?

Идеальный собеседник для спора - умный, не лишенный интеллекта, корректный, гибкий человек. Этого вполне достаточно.

Спорить приходиться правда довольно часто.

Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Спорят.. потому что у каждого свой взгляд на вещи!LoveSick писал(а):Любите ли? спорите ли? когда? зачем? и каким для вас является идеальный собеседник для спора?

Я люблю спорить...

Идеальный собеседник... умный, интересный...

- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Смотря с кем спорить...с некоторыми ты даже не собираешься,не из-за чего!с некоторыми утомляет и раздрожает (по этому себе дороже спорить),а вот с некоторыми забавляет,просыпается какой-то нездоровый интерес,и тогда я буду спорить до последней капли крови!
интереснее всего спорить с теми,кто воспринимает этот спор как и ты.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
всегда любила спорить, но сейчас себя сдерживаюю....почему? потому что мне легче остановить себя на ранних стадиях, просто когда я спорю я часто начиная орать и с пеной у рта доказывать что сегодня на мне зелёные носки (это к примеру я спорю глупых вещах)...больше не спорю, просто говорю
-я не хочу тебе ничего доказывать...по любомк каждый из нас останеться при своём мнении...
просто научилась уже)
-я не хочу тебе ничего доказывать...по любомк каждый из нас останеться при своём мнении...
просто научилась уже)
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
люблю поспорить с интересным и сильным оппонентом
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
о да, согласна, меня такие тоже бесятLoveSick писал(а): Люди, кредо которых - а я всегда против - раздражают...![]()

Я не очень люблю спорить. Хотя зависит от настроения. Часто просто устаю от этого.
Идеальный собеседник для спора - это тот, кто выслушает мое мнение и начнет приводить доводы, которые его опровергают, а не начнет заново говорить то, что я уже опровергла, как будто ничего не слышал