наткнулась в интернете!Кошмар!!!!!!!!!!!!
Анорексия
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Prinzessin_XD
У тебя похоже уже с головой не все в порядке
На счет диет, с этого все можно и начать
Сначала 5 кило, потом втянешься, чуство голода тебя покинет и ты есть уже не захочешь, потом и 10 и 15, проблемы с месячными, с кожей, волосы, ногти, зубы, настроение, друзья покинут, родные и близкие на нервах от твоего истощения и недоедания, о парне можешь вообще забыть - КРАСОТА!
Потом(если повезет) до тебя дойдет что ты умираешь(в прямом смысле слова) от истощения,заставишь себя есть-а не получится, потом булимия...а потом и больничная койка (если повезет).
Перспектива просто класс, не правла ли? Дерзай моя хорошая, болей на здоровье
У тебя похоже уже с головой не все в порядке
На счет диет, с этого все можно и начать
Сначала 5 кило, потом втянешься, чуство голода тебя покинет и ты есть уже не захочешь, потом и 10 и 15, проблемы с месячными, с кожей, волосы, ногти, зубы, настроение, друзья покинут, родные и близкие на нервах от твоего истощения и недоедания, о парне можешь вообще забыть - КРАСОТА!
Потом(если повезет) до тебя дойдет что ты умираешь(в прямом смысле слова) от истощения,заставишь себя есть-а не получится, потом булимия...а потом и больничная койка (если повезет).
Перспектива просто класс, не правла ли? Дерзай моя хорошая, болей на здоровье
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джери
это ради того чтоб выглядеть как отфотошопанная модель с обложки.Бред,полный бред.
В тему будет сказано,на днях с подругой были в игрушечном магазине,на самой нижней полкенашл-барби, лицо тое а вот тело меня поразило,у нее уменьшилась гудь,увелиились икры и появились бедра,выглядит необычно(кажется что полновата) но биологически правильно
это ради того чтоб выглядеть как отфотошопанная модель с обложки.Бред,полный бред.
В тему будет сказано,на днях с подругой были в игрушечном магазине,на самой нижней полкенашл-барби, лицо тое а вот тело меня поразило,у нее уменьшилась гудь,увелиились икры и появились бедра,выглядит необычно(кажется что полновата) но биологически правильно
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
ну почему же сразу для обложки и как с обложки? этим в основном страдают люди с кучей комплексов и плохой психикой...встречаешься с парнем, он сказал что ты толстая, вы расстались,начался комплекс,который плавно переливается в анарексию..
ну почему же сразу для обложки и как с обложки? этим в основном страдают люди с кучей комплексов и плохой психикой...встречаешься с парнем, он сказал что ты толстая, вы расстались,начался комплекс,который плавно переливается в анарексию..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
согласна, но тут девушка будет стремиться в первую очередь худеть для парня, а потом уже будет мысль о моделях.в общем я сталкивалась с это проблемой и знаю,что тут факторы толкающие людей на худение кроются не только в СМИ., но безусловно СМИ и модели это один из факторов.
согласна, но тут девушка будет стремиться в первую очередь худеть для парня, а потом уже будет мысль о моделях.в общем я сталкивалась с это проблемой и знаю,что тут факторы толкающие людей на худение кроются не только в СМИ., но безусловно СМИ и модели это один из факторов.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Замкнутый круг получается: Парень видит в журнале или ТВ модель - смотрит на свою девушку которая не попадает по "стандарту красоты" своей массой тела - заставляет ее худеть(становиться как та что на ТВ или в журнале) - девушка сама того не понимая становится такой "модельной" думая что худеет просто ради парня
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sweet_Poison
- Новичок
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация: